ユグドラシル捕獲が難しすぎてバエルの育成後回しにしたツケがきた…クッソ
捕獲に関してはガオケレナの方が圧倒的に楽よ
いまならメインクエ59クリアで入手できるキャラ使えば余裕ですよ覚醒スキル1回使うだけだから☆3で良いし(スナイパーだから後列で固めない限り殴られない
まだメインやっと40のとこなんだけど噂のカオケレナさん出てこない;;
それならそのまま出してみては?性能は引き上げられるので問題ないと思いますよ育成終わっているので確認出来ないですが前回は星が0.5足りない度に?報酬が3減るっていう誤差のマイナスだったので全く育成が出来ていないバエルを出しても大丈夫だと思いますよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ユグドラシル捕獲が難しすぎてバエルの育成後回しにしたツケがきた…クッソ
捕獲に関してはガオケレナの方が圧倒的に楽よ
いまならメインクエ59クリアで入手できるキャラ使えば余裕ですよ
覚醒スキル1回使うだけだから☆3で良いし(スナイパーだから後列で固めない限り殴られない
まだメインやっと40のとこなんだけど噂のカオケレナさん出てこない;;
それならそのまま出してみては?
性能は引き上げられるので問題ないと思いますよ
育成終わっているので確認出来ないですが前回は星が0.5足りない度に?報酬が3減るっていう誤差のマイナスだったので全く育成が出来ていないバエルを出しても大丈夫だと思いますよ