力が強いせいで成長できないとの事だけど、不死者最強のアスモデウスは育ちきってるよね?どういう事なの…
身体との相性もあるんじゃない?バエルの入った身体は病弱でメギドの力にはあまり合わなかったとか。
それだと病弱な子供を未踏地に連れて行く鬼畜プランシィという概念が生まれてしまう
(上記の考察準拠なら)病弱な身体がメギドの魂によって補強されたのかもしれん。
ヴィータ体がもともと子供だったとかは?一番安定する形で魂と肉体が定着するはずだしバエルは一度もヴィータ体をとったことがなかったりしたらありうる
バアルの場合ヴィータ体をとるのも難しそうなメギド体だしねぇありえるかも
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
力が強いせいで成長できないとの事だけど、不死者最強のアスモデウスは育ちきってるよね?
どういう事なの…
身体との相性もあるんじゃない?バエルの入った身体は病弱でメギドの力にはあまり合わなかったとか。
それだと病弱な子供を未踏地に連れて行く鬼畜プランシィという概念が生まれてしまう
(上記の考察準拠なら)病弱な身体がメギドの魂によって補強されたのかもしれん。
ヴィータ体がもともと子供だったとかは?
一番安定する形で魂と肉体が定着するはずだし
バエルは一度もヴィータ体をとったことがなかったりしたらありうる
バアルの場合ヴィータ体をとるのも難しそうなメギド体だしねぇ
ありえるかも