バラムがあんな感じだし、専用が来るなら毒と共にデバッファーの面で強化して欲しいなぁ
現状、刺さるところで特効薬レベルで刺さるから専用霊宝はまだしばらく先になりそうなのよね来るとすれば現在の運用法はそのままにできることを増やす形で来そう毒に関してはデカラビアとは関係なく毒そのもののに何らかの形で強化が欲しい
毒を盛っていく感じのタクソ、密かに期待してる俺がいる
毒カウンターみたいに専用の特殊状態になるのかね?毒技を使うたびにカウンターが溜まっていって規定量に達すると即死!みたいな
強毒とか猛毒とか…毒無効にされたら固定ダメージ与えるとか…今アスモさんのスキルの劣化という印象しかない。。
ヴェノムカウンターのっけてくか…
毒状態が重要になる特殊状態を持ってきてくれると既存の毒使いメギド全員が恩恵を受けれるから助かる、できればデカラビアじゃなくて配布のメギドでやってほしいけどね
毒ってスタイル跨って存在するから毒をタクソにするのは難しそうまぁ、できないことはないけど、カウンターなのに火を持ってる処刑人みたいに噛み合ってないメギドがうまれてしまう。
処刑人はネクロもあるしまじで誰とでも組めるようになったからな……スタイルまたぎ成功すれば綺麗に博多でも使えるようになるんではないか
協奏だってテンプレこそ決まっているけど音符を出せるメギド自体はスタイル問わないんだからアリだとは思うんだけどなあ
エレキみたいに毒が関係する特殊状態を付与出来る配布メギドとか来れば良いんじゃね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バラムがあんな感じだし、専用が来るなら毒と共にデバッファーの面で強化して欲しいなぁ
現状、刺さるところで特効薬レベルで刺さるから専用霊宝はまだしばらく先になりそうなのよね
来るとすれば現在の運用法はそのままにできることを増やす形で来そう
毒に関してはデカラビアとは関係なく毒そのもののに何らかの形で強化が欲しい
毒を盛っていく感じのタクソ、密かに期待してる俺がいる
毒カウンターみたいに専用の特殊状態になるのかね?毒技を使うたびにカウンターが溜まっていって規定量に達すると即死!みたいな
強毒とか猛毒とか…
毒無効にされたら固定ダメージ与えるとか…
今アスモさんのスキルの劣化という印象しかない。。
ヴェノムカウンターのっけてくか…
毒状態が重要になる特殊状態を持ってきてくれると既存の毒使いメギド全員が恩恵を受けれるから助かる、できればデカラビアじゃなくて配布のメギドでやってほしいけどね
毒ってスタイル跨って存在するから毒をタクソにするのは難しそう
まぁ、できないことはないけど、カウンターなのに火を持ってる処刑人みたいに噛み合ってないメギドがうまれてしまう。
処刑人はネクロもあるしまじで誰とでも組めるようになったからな……
スタイルまたぎ成功すれば綺麗に博多でも使えるようになるんではないか
協奏だってテンプレこそ決まっているけど音符を出せるメギド自体はスタイル問わないんだからアリだとは思うんだけどなあ
エレキみたいに毒が関係する特殊状態を付与出来る配布メギドとか来れば良いんじゃね