リジェネ欲しいけどリジェネする理由が全く分からないキャラスト読んでもこれだけ情報ない奴いる?どうやって暮らしてたとか知りたいのにテ.ロリスト(?)ってことしか分からない
あれだけ村にめちゃくちゃするストーリー書いといてテ.ロが禁止ワードなのも分からない
それたぶんマジモンの犯罪予告した木が立ったことがあるから、すぐ伐採されたけどたぶんあらゆる掲示板に無差別にされてたやつ
それをやる理由についてデカラビアと誰か(ソロモン)で落としどころを作るか、意外とキャラストで乗っ取った国を発展させていくうちに別の何かが生まれるのかもしれない
リジェネしたらそっちのキャラストでデカラビア自身のことがわかるのかな、ヴィータとしての名前だとか生まれだとかそういうのも知りたいけど単純にまたどっかの国でたのしそうに滅活してるところも見たいいっそイベントのメインはっていろいろな情報を大量にお出ししてほしい
イベントのメインいいねそれこそ今ガチャみたくサスペンスだろうけど正直今の服以外何が似合うのか分からないし何着てくるんだろうっていうのもリジェネ怖い理由
サスペンスもののイベントストーリー見たいな、是非その路線でリジェネに繋げてほしい
でもいい人になるとかは絶対にやめてほしいなぜひともリジェネでパワーアップしてさらにヴィータを破滅させてくれ
まさかいきなりいい人になることはないだろうし俺も絶対イヤだけど、キャラストみたいなことを他の国でやらかそうとしたところで何も知らないモンモン一行が介入して結果何かしらの問題が解決してしまいデカラビアが意図しない大団円に手を貸してしまった、みたいなのはアリだなイベストとして⭐︎6で羽生えて?るんだから飛行しないかなリジェネデカラビア
>1940 その話いいねそういうの好きだ羽なんか生えてたか?と思って見たらアジトでは横にぶつからないよう縮めてて戦闘では広げてるんだね覚醒で浮遊してるし飛べるっちゃ飛べるお供?の指示出されてるコウモリにも言及きたらいいな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リジェネ欲しいけどリジェネする理由が全く分からない
キャラスト読んでもこれだけ情報ない奴いる?
どうやって暮らしてたとか知りたいのにテ.ロリスト(?)ってことしか分からない
あれだけ村にめちゃくちゃするストーリー書いといてテ.ロが禁止ワードなのも分からない
それたぶんマジモンの犯罪予告した木が立ったことがあるから、すぐ伐採されたけど
たぶんあらゆる掲示板に無差別にされてたやつ
それをやる理由についてデカラビアと誰か(ソロモン)で落としどころを作るか、
意外とキャラストで乗っ取った国を発展させていくうちに別の何かが生まれるのかもしれない
リジェネしたらそっちのキャラストでデカラビア自身のことがわかるのかな、ヴィータとしての名前だとか生まれだとか
そういうのも知りたいけど単純にまたどっかの国でたのしそうに滅活してるところも見たい
いっそイベントのメインはっていろいろな情報を大量にお出ししてほしい
イベントのメインいいね
それこそ今ガチャみたくサスペンスだろうけど
正直今の服以外何が似合うのか分からないし何着てくるんだろうっていうのもリジェネ怖い理由
サスペンスもののイベントストーリー見たいな、是非その路線でリジェネに繋げてほしい
でもいい人になるとかは絶対にやめてほしいな
ぜひともリジェネでパワーアップしてさらにヴィータを破滅させてくれ
まさかいきなりいい人になることはないだろうし俺も絶対イヤだけど、キャラストみたいなことを他の国でやらかそうとしたところで何も知らないモンモン一行が介入して結果何かしらの問題が解決してしまいデカラビアが意図しない大団円に手を貸してしまった、みたいなのはアリだなイベストとして
⭐︎6で羽生えて?るんだから飛行しないかなリジェネデカラビア
>1940 その話いいねそういうの好きだ
羽なんか生えてたか?と思って見たらアジトでは横にぶつからないよう縮めてて戦闘では広げてるんだね
覚醒で浮遊してるし飛べるっちゃ飛べる
お供?の指示出されてるコウモリにも言及きたらいいな