デカラビアくん好きなんだけど、キャラストでの行動と、イベントでモラクスやらと和気あいあい飯食ってたりする姿のギャップが激しすぎてイマイチ性格や背景が掴みきれないのが悲しい
なんていうか一環して勤勉なんだよねキャラストも作った毒の実験的な側面があるし、学者メギドたちの議論に参加はしないものの智慧や知見は引けを取らない野望のために手間を惜しまないタイプって思ってるアジトでの仕事もこなすし研究や調査も欠かさないし必要なら一緒に飯も食うし怪しい笑いの練習も欠かさないよ
ククク…何事も積み重ねだ
根が真面目な極悪人最悪ではある
過去イベの「さっき授業で習っただろ」って発言しかり、根は本当に人外の力を手にしてしまった中二病学生って感じはする
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
デカラビアくん好きなんだけど、
キャラストでの行動と、
イベントでモラクスやらと和気あいあい飯食ってたりする姿のギャップが激しすぎて
イマイチ性格や背景が掴みきれないのが悲しい
なんていうか一環して勤勉なんだよね
キャラストも作った毒の実験的な側面があるし、学者メギドたちの議論に参加はしないものの智慧や知見は引けを取らない
野望のために手間を惜しまないタイプって思ってる
アジトでの仕事もこなすし研究や調査も欠かさないし必要なら一緒に飯も食うし怪しい笑いの練習も欠かさないよ
ククク…何事も積み重ねだ
根が真面目な極悪人
最悪ではある
過去イベの「さっき授業で習っただろ」って発言しかり、根は本当に人外の力を手にしてしまった中二病学生って感じはする