有能なオーブだと却ってコメント少なくなるんだね…それはともかく、3匹のハニワたちがはしゃいでいるような姿がとてもかわいい。
強いと不満ないしそれこそこういった外見の話か疑問点だけになるからねかわいいからウチにも来てくれないかな…ハゲちゃんが5万G×3で売ってくれれば良いんだけど
持ってない以外の不満点がないシンプルな強さ
運用もパッシブ発動の特性がウリだししゃーない
フォトン追加系とかなら編成との組み合わせやら具体的なフォトンの積み方やらで議論も活発になるかもしれんけどそうじゃないからなぁ
技を生かすなら暗闇が欲しい。それならハーゲンティの奥義(全体暗闇)を使おう。ぐらいで終わっちゃうからねぇ…。ハーゲンティの足が速いから、速度調整の類も考える必要性が薄い。
正直暗闇なくても馬鹿にならない火力だから…防御9割無視の全体2.25倍ダメージって、もうゲージ5か6の奥義級よ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
有能なオーブだと却ってコメント少なくなるんだね…
それはともかく、3匹のハニワたちがはしゃいでいるような姿がとてもかわいい。
強いと不満ないしそれこそこういった外見の話か疑問点だけになるからね
かわいいからウチにも来てくれないかな…
ハゲちゃんが5万G×3で売ってくれれば良いんだけど
持ってない以外の不満点がないシンプルな強さ
運用もパッシブ発動の特性がウリだししゃーない
フォトン追加系とかなら編成との組み合わせやら具体的なフォトンの積み方やらで議論も活発になるかもしれんけどそうじゃないからなぁ
技を生かすなら暗闇が欲しい。それならハーゲンティの奥義(全体暗闇)を使おう。
ぐらいで終わっちゃうからねぇ…。
ハーゲンティの足が速いから、速度調整の類も考える必要性が薄い。
正直暗闇なくても馬鹿にならない火力だから…
防御9割無視の全体2.25倍ダメージって、もうゲージ5か6の奥義級よ