霊宝盛りまくったら攻撃力1662までなるのか…CフルカスMEでのバーサーク防御無視怒闘が楽しいわけだ後列バーサーク怒闘役とか増やしてくれんかなー
元々の素ステでカウンター内トップ、スナイパー内3位だからね霊宝で技の取り回しも良くなったし、火力に関してはホント凄いただ、低HP&並以下防御の脆さも割と響いてくる……
昔は技が低倍率+奥義は紙耐久の癖に被弾でレベルアップだったから非常に使いにくかった今はスキルの回数で奥義あがるようになったから耐久補佐さえしてを活かして高い攻撃力あげればまあまあ使えるようになった。アタック追加も手数が増えるからボルテージ稼ぎに便利だし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
霊宝盛りまくったら攻撃力1662までなるのか…
CフルカスMEでのバーサーク防御無視怒闘が楽しいわけだ
後列バーサーク怒闘役とか増やしてくれんかなー
元々の素ステでカウンター内トップ、スナイパー内3位だからね
霊宝で技の取り回しも良くなったし、火力に関してはホント凄い
ただ、低HP&並以下防御の脆さも割と響いてくる……
昔は技が低倍率+奥義は紙耐久の癖に被弾でレベルアップだったから非常に使いにくかった
今はスキルの回数で奥義あがるようになったから耐久補佐さえしてを活かして高い攻撃力あげればまあまあ使えるようになった。アタック追加も手数が増えるからボルテージ稼ぎに便利だし