レラジェ軸の新大幻獣周回パってどんな感じかな?自分の手持ちでも組めそうだったら鰤渡そうかなーと思うんだけど
第一形態はスキルと奥義を連打。第三形態は覚醒スキル中心に攻める感じかな。バレットはいずれもイヌーンのスキル。前列はベイン持ちのガープ一人だけにすると、フォトンを回さずに第一形態の被ダメージを抑えられると言う感じ。オリエンスが居るならそちらの方がやっぱり相性は良いけど、オリエンスが居ないなら、マルコシアスと並んで、十分選択肢には入ると思う。
攻撃力関係で鰤は欲しい、レラジェの良い点は捕獲しやすい事とホリフェ持てる事
これで安定して周回してる。5~6ターンはかかるけどまず負けないネフィリムザガンでほぼ完封できるから後衛のアタッカーなら誰でもいい
個人的にはレラジェ使うならバレットよか怒涛かなイヌーンとのスキルの食い合いが無くなるし、ダメ半減されるならそれ以上の攻撃バフでぶち抜けばいいアムドゥスキアスMEなら2ゲージでバンバン撃てるし
無理にバレット撃つよりも奥義打ってった方安定する
レラジェのおかげでネメアーフルオート攻略捗って美味しいです
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
レラジェ軸の新大幻獣周回パってどんな感じかな?自分の手持ちでも組めそうだったら鰤渡そうかなーと思うんだけど
第一形態はスキルと奥義を連打。
第三形態は覚醒スキル中心に攻める感じかな。
バレットはいずれもイヌーンのスキル。
前列はベイン持ちのガープ一人だけにすると、フォトンを回さずに第一形態の被ダメージを抑えられると言う感じ。
オリエンスが居るならそちらの方がやっぱり相性は良いけど、
オリエンスが居ないなら、マルコシアスと並んで、十分選択肢には入ると思う。
攻撃力関係で鰤は欲しい、レラジェの良い点は捕獲しやすい事とホリフェ持てる事
これで安定して周回してる。5~6ターンはかかるけどまず負けない
ネフィリムザガンでほぼ完封できるから後衛のアタッカーなら誰でもいい
個人的にはレラジェ使うならバレットよか怒涛かな
イヌーンとのスキルの食い合いが無くなるし、ダメ半減されるならそれ以上の攻撃バフでぶち抜けばいい
アムドゥスキアスMEなら2ゲージでバンバン撃てるし
無理にバレット撃つよりも奥義打ってった方安定する
レラジェのおかげでネメアーフルオート攻略捗って美味しいです