順当に使いやすくなったと思うけどじゃあ今までアジトにはいるけど育ててないor使ってなかったって人が育てようかな、使おうかなってなる強化かと言われたらまぁそうじゃないだろうなって感じ
星6にしようと思ったけどブネと比べると鰤渡すの躊躇う
鰤余ってるならって感じだな余ってないなら放置で良い
種族獣の大幻獣でも出てこないとなかなか使われなさそう、弱くはないんだけどね
弱くはないに上がった程度じゃ厳しいのがソシャゲの常
まあ鰤とかもそのうち余ってくるし獣のボスが出てきたときに選択肢に入ってくるだけでも充分かなって
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
順当に使いやすくなったと思うけどじゃあ今までアジトにはいるけど育ててないor使ってなかったって人が育てようかな、使おうかなってなる強化かと言われたらまぁそうじゃないだろうなって感じ
星6にしようと思ったけどブネと比べると鰤渡すの躊躇う
鰤余ってるならって感じだな余ってないなら放置で良い
種族獣の大幻獣でも出てこないとなかなか使われなさそう、弱くはないんだけどね
弱くはないに上がった程度じゃ厳しいのがソシャゲの常
まあ鰤とかもそのうち余ってくるし獣のボスが出てきたときに選択肢に入ってくるだけでも充分かなって