バレット軸は死んだ感じか
むしろバレット載せたスキルどんどん撃って追加のアタックフォトンで奥義撃ってねって設計じゃないの?スキル喰いすぎだけどそこはアンマリとか教官の奥義でカバーする感じで
教官の奥義でスキル与えられるけどダメカは無駄じゃね教官自体を耐久させること考えないといけなくなりそうだし、バレットなしで盾置いた方がいいような
スキル強化のスキル、アタック強化のスキル、バレット作成のスキル、奥義レベル上げのスキルまで考えると現実的じゃない…いくつか奥義やオーブにしてもキツそうだしそれよかせっかくのカウンターのアタッカーなんだし怒闘のがいけそう。攻撃回数もスキルで80%のアタック追加があるし
今は後列でスキル一つでバレット作れるイヌーンもいるしイヌーンにトレラントガン積みして沸くのを期待しつつレラジェにスキル渡すっていう手もあるんじゃないかな。最悪バレット無くてもアタック追加確率80はかなり高いしあとは奥義にバレットが乗ってくれると言うこと無しだったんだけどね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バレット軸は死んだ感じか
むしろバレット載せたスキルどんどん撃って追加のアタックフォトンで奥義撃ってねって設計じゃないの?
スキル喰いすぎだけどそこはアンマリとか教官の奥義でカバーする感じで
教官の奥義でスキル与えられるけどダメカは無駄じゃね
教官自体を耐久させること考えないといけなくなりそうだし、バレットなしで盾置いた方がいいような
スキル強化のスキル、アタック強化のスキル、バレット作成のスキル、奥義レベル上げのスキルまで考えると現実的じゃない…いくつか奥義やオーブにしてもキツそうだし
それよかせっかくのカウンターのアタッカーなんだし怒闘のがいけそう。攻撃回数もスキルで80%のアタック追加があるし
今は後列でスキル一つでバレット作れるイヌーンもいるしイヌーンにトレラントガン積みして沸くのを期待しつつレラジェにスキル渡すっていう手もあるんじゃないかな。最悪バレット無くてもアタック追加確率80はかなり高いし
あとは奥義にバレットが乗ってくれると言うこと無しだったんだけどね