ここで見かけたなかで一番ありきたりなやつだったな
ベリトと同じで別に悪くないけど劇的に変わるほどじゃないって感じトランスとレベル両立してるCビフロンスも居るんだから奥義にバレット乗せられる様にすれば良いのに
いや結構使い勝手変わらない?これまでの被弾回数は本人が脆いから使いにくかったけどスキル回数で奥義レベル上がるなら奥義軸も使いやすくなりそう。バレットは乗らないけどバーサークで火力出せるし無属性アタッカースナイパーとしては有能枠じゃない?
フォトン食いまくるし速度は出ないから耐久でのピン刺しかな・・・無属性アタッカー自体は結構いるからアドはないと思う
奥義がBアーツ対応してないのが残念Bアーツ自体のスキル需要と奪い合いになるし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ここで見かけたなかで一番ありきたりなやつだったな
ベリトと同じで別に悪くないけど劇的に変わるほどじゃないって感じ
トランスとレベル両立してるCビフロンスも居るんだから奥義にバレット乗せられる様にすれば良いのに
いや結構使い勝手変わらない?
これまでの被弾回数は本人が脆いから使いにくかったけどスキル回数で奥義レベル上がるなら奥義軸も使いやすくなりそう。バレットは乗らないけどバーサークで火力出せるし無属性アタッカースナイパーとしては有能枠じゃない?
フォトン食いまくるし速度は出ないから耐久でのピン刺しかな・・・
無属性アタッカー自体は結構いるからアドはないと思う
奥義がBアーツ対応してないのが残念
Bアーツ自体のスキル需要と奪い合いになるし