専用でスキルがバレット有りでアタック追加確定になってウェパルの劣化とか言われそうアスタロトの後だからこえーな
むしろアスタロトの後だから安心じゃないかな?あれより酷いってことは無いだろう。…無いよね?
俺はバレット有でアタック確定すら危ぶんでるけどそのアスタロトBなんて確率追加フォトンを専用霊宝になってまで実装したろ?
スキル:バレットでA追加確定奥義:バレットが乗る&奥義使用回数でレベルアップに変更
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
専用でスキルがバレット有りでアタック追加確定になってウェパルの劣化とか言われそう
アスタロトの後だからこえーな
むしろアスタロトの後だから安心じゃないかな?あれより酷いってことは無いだろう。
…無いよね?
俺はバレット有でアタック確定すら危ぶんでるけど
そのアスタロトBなんて確率追加フォトンを専用霊宝になってまで実装したろ?
スキル:バレットでA追加確定
奥義:バレットが乗る&奥義使用回数でレベルアップに変更