オセみたいなフォトン強化&追加とか、かばう無視して狙えるとか、奥義も被ダメ制を変更とか、なんかいい感じの調整こい…!
バレット消費無しでスキルのアタック追加が確定してくれたら最低限満足できる後は奥義にもバレット載るようにして
かばう無視レラジェ、実用性はともかくカッコいいな…狙いすますモーションとも合いそう
ていうかスナイパーで被弾が条件で奥義LV上がるのがダメダメだから素直にニスロクと同じバレット消費制にして欲しい
奥義の条件変更は確かに欲しい。条件が変われば、活躍の目は十分あると思うんだ。
Bアガレスぐらいのワガママボディ(HP1万超え)とかだったならリブラ持たせて…とか考えられなくもないけど本人のステが被弾しない事前提みたいな数値なの意味不明よな。とりあえずカウンター要素入れときましたみたいな雑な調整
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オセみたいなフォトン強化&追加とか、
かばう無視して狙えるとか、
奥義も被ダメ制を変更とか、
なんかいい感じの調整こい…!
バレット消費無しでスキルのアタック追加が確定してくれたら最低限満足できる
後は奥義にもバレット載るようにして
かばう無視レラジェ、実用性はともかくカッコいいな…
狙いすますモーションとも合いそう
ていうかスナイパーで被弾が条件で奥義LV上がるのがダメダメだから素直にニスロクと同じバレット消費制にして欲しい
奥義の条件変更は確かに欲しい。
条件が変われば、活躍の目は十分あると思うんだ。
Bアガレスぐらいのワガママボディ(HP1万超え)とかだったならリブラ持たせて…とか考えられなくもないけど本人のステが被弾しない事前提みたいな数値なの意味不明よな。とりあえずカウンター要素入れときましたみたいな雑な調整