アクィエルと組めば1ターン目のみ130(135)%即死!…なんだけど、それを活かせる場所がPvP以外思いつかねえ…フラカンはビフロンスやウァサゴの方が向いてるし…どこかこの特徴を使えそうな敵はいないかな?
イベボスなら即死耐性が完全無効じゃないのチラホラいそう。まぁだからなんだと言われたらそれまでだけど…
Rレラジェイベの周回でこっちが有効だったな
木主Rレラジェイベかー霊宝漏らしあったし今月末常設来るかな?さすがにメインではないか…教えてくれてありがとアリトン
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アクィエルと組めば1ターン目のみ130(135)%即死!…なんだけど、それを活かせる場所がPvP以外思いつかねえ…フラカンはビフロンスやウァサゴの方が向いてるし…
どこかこの特徴を使えそうな敵はいないかな?
イベボスなら即死耐性が完全無効じゃないのチラホラいそう。まぁだからなんだと言われたらそれまでだけど…
Rレラジェイベの周回でこっちが有効だったな
木主
Rレラジェイベかー
霊宝漏らしあったし今月末常設来るかな?さすがにメインではないか…教えてくれてありがとアリトン