7章で女友達って感じのポジションについてて大変俺得だった
いいですよね……口が悪いけど距離感が男子みたいな女子の友達……
狩りが得意だとサバイバル展開に絡みやすくていいね、出番が増えてうれしい
陸上部の日焼けしたショートカット幼馴染ですねわかります
17:08そういう個人の経験に基づくイメージの話はキャラのイメージを潰しかねないからこういう場でするのはやめたほうがいいレラジェはレラジェ
こういうのサルガタナスのところで湧いていた現代日本風解釈の胡乱な幻覚見てた奴らと同じだと思うわ>17:08二次創作に限りなく近い妄想で、真っ当にキャラを見てたら出てこない発想だから
横からだがこの程度のつぶやきなら別に良いだろ最近、キャラクターに対する個人の想像に潔癖な奴が増えた気がする
BLで盛ってるのに困ったもんだ
批判しているのが腐かも分からないのになぜBLを引き合いに出すのか謎仮想敵といつも戦っているタイプかな?
腐ってても萌豚でも幻覚でもいいじゃねぇか別にやれやれ、やっちまえ、全部吐き出せ
要望板でも性別が分からないのにイライラ女認定している人がいたね同一人物か全くの別人は分からないが、思い込みの激しさは自覚したほうがいいんじゃないかな
イライラ女認定されて悔しかったんかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
7章で女友達って感じのポジションについてて大変俺得だった
いいですよね……口が悪いけど距離感が男子みたいな女子の友達……
狩りが得意だとサバイバル展開に絡みやすくていいね、出番が増えてうれしい
陸上部の日焼けしたショートカット幼馴染ですねわかります
17:08
そういう個人の経験に基づくイメージの話はキャラのイメージを潰しかねないからこういう場でするのはやめたほうがいい
レラジェはレラジェ
こういうのサルガタナスのところで湧いていた現代日本風解釈の胡乱な幻覚見てた奴らと同じだと思うわ>17:08
二次創作に限りなく近い妄想で、真っ当にキャラを見てたら出てこない発想だから
横からだが
この程度のつぶやきなら別に良いだろ
最近、キャラクターに対する個人の想像に潔癖な奴が増えた気がする
BLで盛ってるのに困ったもんだ
批判しているのが腐かも分からないのになぜBLを引き合いに出すのか謎
仮想敵といつも戦っているタイプかな?
腐ってても萌豚でも幻覚でもいいじゃねぇか別に
やれやれ、やっちまえ、全部吐き出せ
要望板でも性別が分からないのにイライラ女認定している人がいたね
同一人物か全くの別人は分からないが、思い込みの激しさは自覚したほうがいいんじゃないかな
イライラ女認定されて悔しかったんかな