今回のサバトでレラジェが来て、試験運用も兼ねてフラカン連れてったら即死めっちゃ刺さって草アムちゃんのME踏ませれば覚醒2で即死キメられるし、今まで数ターン掛かってたのは何だったんだろう…
あいつマイナス耐性あるからレラジェの即死確率なら確定してそう… 便利よね
運よく(?)数回被弾すると奥義の倍率も馬鹿にならない数値だからその方面も活用してみてCメフィの腹パンで稼げるし、スキルでアタック生やす上に単体攻撃特化だからフォラスとの相性も良い忘れがちだが+が付く前から確定フォトン破壊の覚醒スキルも刺さる時は刺さる性能
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回のサバトでレラジェが来て、試験運用も兼ねてフラカン連れてったら即死めっちゃ刺さって草
アムちゃんのME踏ませれば覚醒2で即死キメられるし、今まで数ターン掛かってたのは何だったんだろう…
あいつマイナス耐性あるからレラジェの即死確率なら確定してそう… 便利よね
運よく(?)数回被弾すると奥義の倍率も馬鹿にならない数値だからその方面も活用してみて
Cメフィの腹パンで稼げるし、スキルでアタック生やす上に単体攻撃特化だからフォラスとの相性も良い
忘れがちだが+が付く前から確定フォトン破壊の覚醒スキルも刺さる時は刺さる性能