対人じゃなく、イベントやストーリーでのこの子の運用法、みんなそれぞれのを教えてください!!マルコシアスさんと同時起用してたりするひとも結構いるのかな。魅力とか叫んでくれてもいいよ!カメレオンがかわいいのはちらっと聞いた。
レラジェは、1番のお気に入りで最初の★6メギドクロケル(声優さん同じ)さんに覚醒上げてもらいつつ、奥義と覚醒スキル射るのが楽しみだったりします♪
正直PVPでカウンターパやる人でなければマルコシアスで用足りてる気がします星6にしましたけどフルオート周回で並べるくらいかな…
ホーリーフェイク(防御68%無視)をつけてアンドロマリウスのスキル強化をかけるとスキル連打でかなりの火力が出ます。追加アタックも結構出るので打ち漏らしを減らしやすいです。結果勝利ポーズのおっぱいジャンプをよく見ますwアムドのマスエフェクトで奥義ゲージ2にすると覚醒スキルのフォトン確定破壊が使いやすくていいですね
ありがとうございました。レラジェさんお迎えしてアムドちゃん中心にしてぶん殴ってます。チケットなし周回がものすごく早くなった……
遅いかもしれないけど、レラジェさんは 超高い攻撃力+手数が多いが倍率の低いスキルや奥義(攻撃を受けなければ)という構成の、カウンターというよりはラッシュに近い構成をしているので、防御無視をマスエフェクトで付与したりオーブで付けたりすると非常に恩恵が大きいよ高い倍率の攻撃オーブを持たせても強い
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
対人じゃなく、イベントやストーリーでのこの子の運用法、みんなそれぞれのを教えてください!!
マルコシアスさんと同時起用してたりするひとも結構いるのかな。
魅力とか叫んでくれてもいいよ!カメレオンがかわいいのはちらっと聞いた。
レラジェは、1番のお気に入りで
最初の★6メギド
クロケル(声優さん同じ)さんに覚醒上げてもらいつつ、奥義と覚醒スキル射るのが楽しみだったりします♪
正直PVPでカウンターパやる人でなければマルコシアスで用足りてる気がします
星6にしましたけどフルオート周回で並べるくらいかな…
ホーリーフェイク(防御68%無視)をつけてアンドロマリウスのスキル強化をかけるとスキル連打でかなりの火力が出ます。追加アタックも結構出るので打ち漏らしを減らしやすいです。
結果勝利ポーズのおっぱいジャンプをよく見ますw
アムドのマスエフェクトで奥義ゲージ2にすると覚醒スキルのフォトン確定破壊が使いやすくていいですね
ありがとうございました。
レラジェさんお迎えしてアムドちゃん中心にしてぶん殴ってます。
チケットなし周回がものすごく早くなった……
遅いかもしれないけど、レラジェさんは 超高い攻撃力+手数が多いが倍率の低いスキルや奥義(攻撃を受けなければ)という構成の、カウンターというよりはラッシュに近い構成をしているので、防御無視をマスエフェクトで付与したりオーブで付けたりすると非常に恩恵が大きいよ
高い倍率の攻撃オーブを持たせても強い