奥義はLv4で5.5倍にまで伸びます。+奥義なら6倍くらいになるのかなミドガルズオルム戦にマルコシアスと一緒に連れていったらいつのまにかマルコシアスの奥義より火力出してて「!?」ってなりました。
このキャラの攻撃力も高い分ダメージが結構でますよねwベインチェイサー持たせたりすると面白い火力が出そうですね
ベインチェイサーはガープ専用オーブなんですよね残念ながら
そうなんですか!それは知らなかったです(´;ω;`)
あとベインチェイサーは防御力を参照にするので、レラジェではそこまで効果を発揮できないかと
そうでしたかw無知で語って申し訳ないです
知ったかぶりの草生やし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
奥義はLv4で5.5倍にまで伸びます。+奥義なら6倍くらいになるのかな
ミドガルズオルム戦にマルコシアスと一緒に連れていったら
いつのまにかマルコシアスの奥義より火力出してて「!?」ってなりました。
このキャラの攻撃力も高い分ダメージが結構でますよねw
ベインチェイサー持たせたりすると面白い火力が出そうですね
ベインチェイサーはガープ専用オーブなんですよね残念ながら
そうなんですか!それは知らなかったです(´;ω;`)
あとベインチェイサーは防御力を参照にするので、レラジェではそこまで効果を発揮できないかと
そうでしたかw
無知で語って申し訳ないです
知ったかぶりの草生やし