最近再びフリバで日の目を見る事になって良かったねツイサくん!…二度と俺の前に現れるなクソ二頭ヘビ
今じゃトップメタの構築が普通に差し込んでる極悪最強級オーブに昔は強かったが今はもっと強くなった
かんたんフェイタル
なんか変化あったのか
00:05ないよワンチャン踏ん張って撃てるくらい
いやいや今はねオリアガアクェというクソコンボがありましてそこに鍋と一緒にピン差しで入れとくだけであら不思議上の方の言うように簡単フェイタルが打てちゃうんですよ(オリエンスにトリックマスター装備)
06:18知ってるよ知ってるからこそオリエンスからエンキドゥ取ったら勝率駄々下がりする事も知ってる
確かにエンキ付けたらエージェントレティはぬけるけどエージェントアリトン,エージェントグシオン,メイジオリアス,ぬけんからなー更にマスエ有りならエージェントベリトにすら抜かれるから勝率だだ下がりは言い過ぎ
間違い修正ていうかエージェントベリトじゃなくてもマスエ有りなら火殻竜ベリトでぬける
まあ俺的にはたった29素早さ上げるくらいなら2ターン目フォトン事故皆無になる簡単フェイタルを選ぶって事さ
オリエンスってpvpだとめまい耐性オーブ持たせるのかなって思ってたけどみんなエンキドゥ持たせてるのか勉強になった
何故上のコメント見てみんなエンキ持たせるって思えるのか謎
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最近再びフリバで日の目を見る事になって良かったねツイサくん!…二度と俺の前に現れるなクソ二頭ヘビ
今じゃトップメタの構築が普通に差し込んでる極悪最強級オーブに
昔は強かったが今はもっと強くなった
かんたんフェイタル
なんか変化あったのか
00:05
ないよ
ワンチャン踏ん張って撃てるくらい
いやいや今はねオリアガアクェというクソコンボがありましてそこに鍋と一緒にピン差しで入れとくだけであら不思議上の方の言うように簡単フェイタルが打てちゃうんですよ(オリエンスにトリックマスター装備)
06:18
知ってるよ
知ってるからこそオリエンスからエンキドゥ取ったら勝率駄々下がりする事も知ってる
確かにエンキ付けたらエージェントレティはぬけるけどエージェントアリトン,エージェントグシオン,メイジオリアス,ぬけんからなー更にマスエ有りならエージェントベリトにすら抜かれるから勝率だだ下がりは言い過ぎ
間違い修正ていうかエージェントベリトじゃなくてもマスエ有りなら火殻竜ベリトでぬける
まあ俺的にはたった29素早さ上げるくらいなら2ターン目フォトン事故皆無になる簡単フェイタルを選ぶって事さ
オリエンスってpvpだとめまい耐性オーブ持たせるのかなって思ってたけどみんなエンキドゥ持たせてるのか
勉強になった
何故上のコメント見てみんなエンキ持たせるって思えるのか謎