初心者が勘違いしやすいオーブ第1位昔は間違いなく強かったオーブ第1位今の環境じゃpvpでもpveでもそこまでの価値はない(もちろん無料で手に入るならラッキー)
これ持たせて起動間に合うの今だと鍋ぐらいだけど編成が露骨になりがちだからサペ鍋だってバレるんだよね
鍋に持たせるにもその鍋を強化する手間が多すぎて本末転倒典型的な初心者狩りオーブよな…もちろん無料で貰えるならありがてぇけど、それ以上に有用なオーブが他に山ほどある
これナベリウスに持たせて潜る時は「露骨」って名前にしてるわ
やれれる方が悪い、は言い得て妙
誤字ってしまいましたツインサーペント100回受けてきます(ブネが)
無駄だ
昔は強かった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
初心者が勘違いしやすいオーブ第1位
昔は間違いなく強かったオーブ第1位
今の環境じゃpvpでもpveでもそこまでの価値はない(もちろん無料で手に入るならラッキー)
これ持たせて起動間に合うの今だと鍋ぐらいだけど編成が露骨になりがちだからサペ鍋だってバレるんだよね
鍋に持たせるにもその鍋を強化する手間が多すぎて本末転倒
典型的な初心者狩りオーブよな…
もちろん無料で貰えるならありがてぇけど、それ以上に有用なオーブが他に山ほどある
これナベリウスに持たせて潜る時は「露骨」って名前にしてるわ
やれれる方が悪い、は言い得て妙
誤字ってしまいましたツインサーペント100回受けてきます(ブネが)
無駄だ
昔は強かった