SSRオーブって個々の排出率0.03%とか0.04%くらいだっけ?〆チケあるとはいえそんなガチャレア色々積んでるのが最強なPvPゲームとか側から見たら狂ってるよでもそんな貴重なものを弱体化なんて当然重課金者から反発あるだろうしできないよね調整できないPvPって難しいな
どうせpvpなんて本筋じゃないから、負けたって悔しくないですしおすし…
嘘つけ絶対顔真っ赤にしてるゾ
ほんまそれ。ほんとに悔しく思ってない奴は悔しいって単語が出てこない。〝どうせ〟本筋じゃないからいいんでしょうけどね。
ガチャがあるゲームでガチャ産が最強じゃないゲームの方が珍しいと思うぞ……
ガチャ最弱の可能性がある白銀竜くんのことを忘れないでください
フリバでの白銀竜君は平和の象徴だからセーフ
鳩かな?
pvpでこれ撃たれて負けると、悔しさよりも虚しさを感じるなんかゲームそのものを壊された気分になるせいだろうか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
SSRオーブって個々の排出率0.03%とか0.04%くらいだっけ?
〆チケあるとはいえそんなガチャレア色々積んでるのが最強なPvPゲームとか側から見たら狂ってるよ
でもそんな貴重なものを弱体化なんて当然重課金者から反発あるだろうしできないよね
調整できないPvPって難しいな
どうせpvpなんて本筋じゃないから、負けたって悔しくないですしおすし…
嘘つけ絶対顔真っ赤にしてるゾ
ほんまそれ。ほんとに悔しく思ってない奴は悔しいって単語が出てこない。〝どうせ〟本筋じゃないからいいんでしょうけどね。
ガチャがあるゲームでガチャ産が最強じゃないゲームの方が珍しいと思うぞ……
ガチャ最弱の可能性がある白銀竜くんのことを忘れないでください
フリバでの白銀竜君は平和の象徴だからセーフ
鳩かな?
pvpでこれ撃たれて負けると、悔しさよりも虚しさを感じる
なんかゲームそのものを壊された気分になるせいだろうか