霊宝で良強化が沢山出てとてもワクワクしてるフェニックスに来たらどんなのかな?覚スキに火属性ついたらプロメテウスと合わせてとても悪い事できそうスキルににレイズ、デスギフト付いても楽しそうだそれプラス奥義に回復とか持続回復ついてくれたらとても嬉しい、リジェネの背水蘇生と違って耐久型の蘇生
炎上に破断枠が来てとりあえずスキル撃っとけマシーンになるよ
プロメテウスいないと覚醒問題解決できないのがキツいな
炎上がVP、敵向けなのがキツイですよねさらに攻撃力の低いフェニックスと相性が悪く単体突風消してしまう分むしろデメリットジニマルの拘束特性が「奥義の対象から外れてゾンビコンボが決まらずむしろ邪魔」と言う状態を霊宝で脱却しましたし炎上外れてなんかつくかもしれませんね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
霊宝で良強化が沢山出てとてもワクワクしてる
フェニックスに来たらどんなのかな?
覚スキに火属性ついたらプロメテウスと合わせてとても悪い事できそう
スキルににレイズ、デスギフト付いても楽しそうだ
それプラス奥義に回復とか持続回復ついてくれたらとても嬉しい、リジェネの背水蘇生
と違って耐久型の蘇生
炎上に破断枠が来てとりあえずスキル撃っとけマシーンになるよ
プロメテウスいないと覚醒問題解決できないのがキツいな
炎上がVP、敵向けなのがキツイですよね
さらに攻撃力の低いフェニックスと相性が
悪く
単体突風消してしまう分むしろデメリット
ジニマルの拘束特性が「奥義の対象から外れてゾンビコンボが決まらずむしろ邪魔」と言う状態を霊宝で脱却しましたし
炎上外れてなんかつくかもしれませんね