メギドミー助演ノミネートおめでとう組曲イベントでめちゃくちゃ好きになって、それまでメギドの推しがあやふやだったけど一番に尊敬するメギドになって、カウンターを召喚してたくさん遊ばせてもらってます。次の指名チケットではバーストを召喚したいと思ってる、本当におめでとう
おめでとおめでと!
おめでとうございます今度、〆チケで召喚してネクロと背水をキメるんだ……楽しみだぜ
あっ…こっち、バーストの方だった…すみません、スレチでした…
気にしすぎないでね今が旬って感じのカウンターも大活躍だけどバーストも下の木で言われている通り炎上付与って可能性が秘めている面白いユニットだし、イベントとかのエピソード含めてすごい好きなメギド動画でイベントのシナリオが何度も読み返せるようになったのは個人的には嬉しい、たくさん泣いちゃお
期間限定ではあるけどね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギドミー助演ノミネートおめでとう
組曲イベントでめちゃくちゃ好きになって、それまでメギドの推しがあやふやだったけど一番に尊敬するメギドになって、カウンターを召喚してたくさん遊ばせてもらってます。
次の指名チケットではバーストを召喚したいと思ってる、本当におめでとう
おめでとおめでと!
おめでとうございます
今度、〆チケで召喚してネクロと背水をキメるんだ……楽しみだぜ
あっ…こっち、バーストの方だった…すみません、スレチでした…
気にしすぎないでね
今が旬って感じのカウンターも大活躍だけどバーストも下の木で言われている通り炎上付与って可能性が秘めている面白いユニットだし、イベントとかのエピソード含めてすごい好きなメギド
動画でイベントのシナリオが何度も読み返せるようになったのは個人的には嬉しい、たくさん泣いちゃお
期間限定ではあるけどね