特性で防御無視してもイマイチ火力が出せない…単体突風を打ち消しちゃうのも個人的には上手く使いこなせないんだけど、どういう風に使えばいいんだろう凍結無効のMEとか、全体蘇生の強みはわかる。アタッカー運用しようとするのが良くないのかな…
PvPではリーダー起用でめっちゃ強いって印象がある(厄介なインプ・ウァプラに蘇生MEを乗せれて、ハルファスに即死MEも乗せられる)
凍結無効も地味に効く場面もあるしな
PvPしないから結局凍結無効と蘇生係かな…
ぜ、前衛の蘇生持ちってだけで強いから……
遅レスだけどフラカン(とフォラス)使えば打ち消されないから単純に2.5倍の攻撃スキル一個で出来るのは悪くないアスモデウスやアイムでも近いことは出来るからME抜きで防御無視できるって点をいかに生かせるかが鍵かね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
特性で防御無視してもイマイチ火力が出せない…
単体突風を打ち消しちゃうのも個人的には上手く使いこなせないんだけど、どういう風に使えばいいんだろう
凍結無効のMEとか、全体蘇生の強みはわかる。アタッカー運用しようとするのが良くないのかな…
PvPではリーダー起用でめっちゃ強いって印象がある(厄介なインプ・ウァプラに蘇生MEを乗せれて、ハルファスに即死MEも乗せられる)
凍結無効も地味に効く場面もあるしな
PvPしないから結局凍結無効と蘇生係かな…
ぜ、前衛の蘇生持ちってだけで強いから……
遅レスだけどフラカン(とフォラス)使えば打ち消されないから単純に2.5倍の攻撃スキル一個で出来るのは悪くない
アスモデウスやアイムでも近いことは出来るからME抜きで防御無視できるって点をいかに生かせるかが鍵かね