配布なんだし能力修正で良かったんじゃないか…?換装するような使い分けあるわけでもなく、実質修正なんだからわざわざアクセサリーで治すのではなく、能力そのものを修正してほしいなぜならアクサリーは救済ではなくて、多様性を持たせるためのものにしてほしいから。運営もそろそろ弱いメギド と強いメギド がいて修正が必要なことを認めてほしい
そうなるとpvpの影響まで考えないとダメだから今より抑えた上方修正になってるはず それは木主も本意ではないだろうし覚醒ゲージ-2は霊宝だからできたんだと思う
まあプリ◯ネは専用武器で修正してるし、FG◯は強化クエストで修正してるから元の性能から弄らない修正もソシャゲでは珍しくないよ。メギドくんは専用霊宝の専用匣があれば良いんだけど、あと一歩かな。
専用霊宝で十分じゃね?一回いじりだすとラチがあかなくなるぞ
体力を伸ばして無難な方向性にするのはなんというかこう、違うなという感じがする それこそ多様性がなくなる 専用霊宝じゃなくて元データ弄れというのはまあすごく分かるけどね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
配布なんだし能力修正で良かったんじゃないか…?
換装するような使い分けあるわけでもなく、実質修正なんだからわざわざアクセサリーで治すのではなく、能力そのものを修正してほしい
なぜならアクサリーは救済ではなくて、多様性を持たせるためのものにしてほしいから。
運営もそろそろ弱いメギド と強いメギド がいて修正が必要なことを認めてほしい
そうなるとpvpの影響まで考えないとダメだから今より抑えた上方修正になってるはず それは木主も本意ではないだろうし
覚醒ゲージ-2は霊宝だからできたんだと思う
まあプリ◯ネは専用武器で修正してるし、FG◯は強化クエストで修正してるから元の性能から弄らない修正もソシャゲでは珍しくないよ。メギドくんは専用霊宝の専用匣があれば良いんだけど、あと一歩かな。
専用霊宝で十分じゃね?
一回いじりだすとラチがあかなくなるぞ
体力を伸ばして無難な方向性にするのはなんというかこう、違うなという感じがする それこそ多様性がなくなる 専用霊宝じゃなくて元データ弄れというのはまあすごく分かるけどね