素材素材いってるやつはショップ縛りでもしてんのかな普通に真やリジェネより断然楽だったけど
きついの爪だけだろ昔はショップに爪使う贈り物置いてなかったから48個自力で集めなきゃあかんかったのもあるろしかも他でも需要がかなり高い爪
爪だけ本当にドリンクに対して落ちんからなあ
爪はVHですら碌に落とさないからなぁ…NとHだとそれ以上だが。ショップでの交換が出来ないと本当にきつい。
爪はイベ再復刻直後の3章50%OFFの時に全部集めた記憶があるなぁ。VHをがぶ飲みしてチケット回すだけだからあんま苦労した記憶はない。
一個の素材ドバっと要求してくるってタイプだから真やリジェネというか青真珠ばら撒かれる前のブエル的なキツさじゃね
同時に育ててたプロメテウスの方が断然楽だったわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
素材素材いってるやつはショップ縛りでもしてんのかな
普通に真やリジェネより断然楽だったけど
きついの爪だけだろ
昔はショップに爪使う贈り物置いてなかったから48個自力で集めなきゃあかんかったのもあるろ
しかも他でも需要がかなり高い爪
爪だけ本当にドリンクに対して落ちんからなあ
爪はVHですら碌に落とさないからなぁ…
NとHだとそれ以上だが。
ショップでの交換が出来ないと本当にきつい。
爪はイベ再復刻直後の3章50%OFFの時に全部集めた記憶があるなぁ。VHをがぶ飲みしてチケット回すだけだからあんま苦労した記憶はない。
一個の素材ドバっと要求してくるってタイプだから真やリジェネというか青真珠ばら撒かれる前のブエル的なキツさじゃね
同時に育ててたプロメテウスの方が断然楽だったわ