今後ゲージ消費が技性能に見合わないキャラは全て霊宝で片付けられるかと思うと憂鬱なんだが貴重な霊宝枠一つ潰してやることじゃないし完全な手抜きだわ
何もないよりマシやろ
手抜きはわかるけど枠ひとつ潰してやることかどうかは減少量次第ではないかバラムの覚醒ゲージが1になったら流石にクソ強いぜ
いや普通に良い強化だろ耐久上げろとか言ってる人はキマリスの耐久あげても微妙なポジションにしかならんことに気づいた方が良い
キマリスの耐久に補強を入れようとしたら、HP2倍くらいでないと話にならないレベル。そんな補強を入れるなら当然コストは重く、使うとも限らない。それだったら、他のメギドでサポートして、キマリス自身は自分の持ち味を生かした方がよほどよく回るだろうね。
霊宝枠潰して~とか言うけど弱いままじゃ誰も使わないし霊宝も乗せないだろ
霊宝にするとPvP関係なく強化出来るんだよPvPでゲージ2の奥義じゃないし
PvPのせいで霊宝枠潰さないと強化できないとかPvPが足引っ張りすぎだろ
ぶっちゃけPVPそんな気にしてなくないか?実際の所知らんけど1枠としては破格の性能かつ他のキャラも活かせるかなり良さげな霊宝だと思うが
固有霊宝での調整は系譜レベル2の事を考えると霊宝選択の自由を阻害してる感があって嫌だわなんで直に手入れないんだろうな?弱体じゃなくて強化なら大抵は歓迎するでしょ
強化でもいじるとうるさい奴はうるさいし
枠一つ使った所で霊宝選択にそんな影響ないだろそこまでして困ることある?
そもそも系譜2って更なる上位霊宝前提って推測されてね?+量見るに更なる上位霊宝大中小でLv2っぽいしそれなら霊宝小枠一つならほぼ関係なくないか
13:26だと思うよじゃないとガチャキャラは被りかエニグマしか匣を大きくできないからねただ3枠だと中中小小出来ないから盾役みたいに鏡鏡ケーキケーキしたい時は気になる人いるだろうね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今後ゲージ消費が技性能に見合わないキャラは全て霊宝で片付けられるかと思うと憂鬱なんだが
貴重な霊宝枠一つ潰してやることじゃないし完全な手抜きだわ
何もないよりマシやろ
手抜きはわかるけど枠ひとつ潰してやることかどうかは減少量次第ではないか
バラムの覚醒ゲージが1になったら流石にクソ強いぜ
いや普通に良い強化だろ
耐久上げろとか言ってる人はキマリスの耐久あげても微妙なポジションにしかならんことに気づいた方が良い
キマリスの耐久に補強を入れようとしたら、HP2倍くらいでないと話にならないレベル。そんな補強を入れるなら当然コストは重く、使うとも限らない。
それだったら、他のメギドでサポートして、キマリス自身は自分の持ち味を生かした方がよほどよく回るだろうね。
霊宝枠潰して~とか言うけど弱いままじゃ誰も使わないし霊宝も乗せないだろ
霊宝にするとPvP関係なく強化出来るんだよ
PvPでゲージ2の奥義じゃないし
PvPのせいで霊宝枠潰さないと強化できないとかPvPが足引っ張りすぎだろ
ぶっちゃけPVPそんな気にしてなくないか?実際の所知らんけど
1枠としては破格の性能かつ他のキャラも活かせるかなり良さげな霊宝だと思うが
固有霊宝での調整は系譜レベル2の事を考えると霊宝選択の自由を阻害してる感があって嫌だわ
なんで直に手入れないんだろうな?弱体じゃなくて強化なら大抵は歓迎するでしょ
強化でもいじるとうるさい奴はうるさいし
枠一つ使った所で霊宝選択にそんな影響ないだろそこまでして困ることある?
そもそも系譜2って更なる上位霊宝前提って推測されてね?
+量見るに更なる上位霊宝大中小でLv2っぽいしそれなら霊宝小枠一つならほぼ関係なくないか
13:26
だと思うよ
じゃないとガチャキャラは被りかエニグマしか匣を大きくできないからね
ただ3枠だと中中小小出来ないから盾役みたいに鏡鏡ケーキケーキしたい時は気になる人いるだろうね