耐久性に不安はあるが前衛パでめちゃくちゃ強くね?サキュバースト、ザガン、ハルファスよく名前上がるスキルが優秀な前衛パのキャラを一度にスキル強化出来るってヤバい
スキル強化だけするならポルター霊宝とフォレスター持たせればそこそこマシになるかな?
個人的にはオーブはエクスプローラーを持たせて1人でスキル強化とアタック強化をさせたいなそうなると耐久性がやはり不安にはなるが単体攻撃は盾でかばえるし範囲攻撃もサキュバスの介護があればなんとかなるのかな
Bサキュバスは奥義→スキルで連鎖霊宝で自前で強化出来るけど全体スキル強化を2ターンはなかなかのものだな協奏の片っぽが即再現できるわけだ
HP4270はうん…スカイブルーファン3つつけても5350くらいか…どうしたらいいんだこれ
とりあえず単体攻撃しかないなら強化ザガンでなんとかなるだろうし、範囲攻撃とかかばう無視に気をつければ大丈夫そう
3個付けても何も装備してない体力低いキャラレベルかやっぱつれぇわスプリングフードくれ
専用霊宝の補正…ないんだろうなぁ、どうせ
範囲攻撃は厳しいだろうなボティス奥義とも相性が悪いとなるとどうしたものかHPの低さは無敵とかがオートでも飛ばしやすいって面もあるけど…
範囲攻撃対策にネフィリムが来るっぽいし、それで何とかならないか?キマリスの奥義は全体だから、後列まで一緒に強化出来る。
当たらなければどうということはないの精神でCメフィストは?スキル強化入ればバリア3回と攻撃30%上昇になるし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
耐久性に不安はあるが前衛パでめちゃくちゃ強くね?
サキュバースト、ザガン、ハルファス
よく名前上がるスキルが優秀な前衛パのキャラを一度にスキル強化出来るってヤバい
スキル強化だけするならポルター霊宝とフォレスター持たせればそこそこマシになるかな?
個人的にはオーブはエクスプローラーを持たせて1人でスキル強化とアタック強化をさせたいな
そうなると耐久性がやはり不安にはなるが単体攻撃は盾でかばえるし
範囲攻撃もサキュバスの介護があればなんとかなるのかな
Bサキュバスは奥義→スキルで連鎖霊宝で自前で強化出来るけど全体スキル強化を2ターンはなかなかのものだな
協奏の片っぽが即再現できるわけだ
HP4270はうん…スカイブルーファン3つつけても5350くらいか…
どうしたらいいんだこれ
とりあえず単体攻撃しかないなら強化ザガンでなんとかなるだろうし、範囲攻撃とかかばう無視に気をつければ大丈夫そう
3個付けても何も装備してない体力低いキャラレベルか
やっぱつれぇわ
スプリングフードくれ
専用霊宝の補正…
ないんだろうなぁ、どうせ
範囲攻撃は厳しいだろうな
ボティス奥義とも相性が悪いとなるとどうしたものか
HPの低さは無敵とかがオートでも飛ばしやすいって面もあるけど…
範囲攻撃対策にネフィリムが来るっぽいし、それで何とかならないか?
キマリスの奥義は全体だから、後列まで一緒に強化出来る。
当たらなければどうということはないの精神でCメフィストは?スキル強化入ればバリア3回と攻撃30%上昇になるし