キマリスの専用霊宝を想像する木なのだ!キマリスは覚醒ゲージ-1(覚醒ゲージ3)が欲しいのだ!
キャッチコピーにもなってる奥義を活かす方面であってほしいなあ味方が強化されたスキルを使用するたびに自身の覚醒+1とか
協奏に混ぜたら覚醒スキルで15個自身にスキル追加するキマリスの完成になりそうだな
キマリスに欲しい能力としてはゾンビ化に死者特攻が入るようになるとか死者特防が付くとかかなぁ死者が狭過ぎるのと耐久が無さすぎるのと
単純にHP3000増やすみたいなのでもいいぞ
主な弱点が耐久が低い、ゲージが重い、用途が狭いだからそのへん補われると使い良さそうよねえ
脆い!重い!狭い!
耐久の低さは一周回ってそのままでいいから奥義を魔改造しよう全体スキル追加しよう
HP2倍でどうよ!
弱点を補う方向性より特化する方向性で行って欲しい、強すぎるけど奥義使った後リチャージしてくれるとか。
ラッシュだから速攻性能が欲しいなので戦闘開始時覚醒ゲージが最大になるで
全体にスキル追加いいね
個人的には奥義で全体にダメージカット30%くらい欲しい
スキル追加アタック追加は安易に強すぎてもうお腹いっぱいわよ ゲージ短縮の方向性が好み
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
キマリスの専用霊宝を想像する木なのだ!
キマリスは覚醒ゲージ-1(覚醒ゲージ3)が欲しいのだ!
キャッチコピーにもなってる奥義を活かす方面であってほしいなあ
味方が強化されたスキルを使用するたびに自身の覚醒+1とか
協奏に混ぜたら覚醒スキルで15個自身にスキル追加するキマリスの完成になりそうだな
キマリスに欲しい能力としてはゾンビ化に死者特攻が入るようになるとか死者特防が付くとかかなぁ
死者が狭過ぎるのと耐久が無さすぎるのと
単純にHP3000増やすみたいなのでもいいぞ
主な弱点が耐久が低い、ゲージが重い、用途が狭いだからそのへん補われると使い良さそうよねえ
脆い!重い!狭い!
耐久の低さは一周回ってそのままでいいから奥義を魔改造しよう
全体スキル追加しよう
HP2倍でどうよ!
弱点を補う方向性より特化する方向性で行って欲しい、強すぎるけど奥義使った後リチャージしてくれるとか。
ラッシュだから速攻性能が欲しい
なので戦闘開始時覚醒ゲージが最大になるで
全体にスキル追加いいね
個人的には奥義で全体にダメージカット30%くらい欲しい
スキル追加アタック追加は安易に強すぎてもうお腹いっぱいわよ ゲージ短縮の方向性が好み