キマリスのHPが低いからと使わないのは愚者の采配各々の特色を活かしてこその多様性共襲イベでは全滅・撤退する度にポイントが100増えて攻撃力にもバフがかかるつまり、キマリスのHP4000を活かして単騎でオート全滅して貰えば、余ったアイスを消費しつつポイントも稼げるんだ!これが俺の勝算……キマリス?キマリスどこだ?アイスはまだまだあるんだぞ?キマリス?キマリス!!!!!!!!!!出てこい稲妻の爪48個!!!!!!!!!!!!!!
撤退にはターン経過の奴じゃないとポイントかからんわ間違えたキマリス、ごめんなさいは?
うちの対ドゥーム暗闇用メンバーはキマリスでごぜーます。助かってます
ウチのキマリスは☆4.5止めだったこれは明らかに賢者の采配
いいからHP補正80%のEXオーブこいつに作ってやれよ。(固定HP3000プラスだとPVPで強過ぎだから却下)
キマリス単騎オート全滅周回とかシャックスと同じくらい人の心がないのだ!あとやっぱり稲妻の爪48要求してくるのはどうかしてるのだ!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
キマリスのHPが低いからと使わないのは愚者の采配
各々の特色を活かしてこその多様性
共襲イベでは全滅・撤退する度にポイントが100増えて攻撃力にもバフがかかる
つまり、キマリスのHP4000を活かして単騎でオート全滅して貰えば、余ったアイスを消費しつつポイントも稼げるんだ!
これが俺の勝算……キマリス?キマリスどこだ?アイスはまだまだあるんだぞ?キマリス?キマリス!!!!!!!!!!出てこい稲妻の爪48個!!!!!!!!!!!!!!
撤退にはターン経過の奴じゃないとポイントかからんわ間違えた
キマリス、ごめんなさいは?
うちの対ドゥーム暗闇用メンバーはキマリスでごぜーます。助かってます
ウチのキマリスは☆4.5止めだった
これは明らかに賢者の采配
いいからHP補正80%のEXオーブこいつに作ってやれよ。
(固定HP3000プラスだとPVPで強過ぎだから却下)
キマリス単騎オート全滅周回とかシャックスと同じくらい人の心がないのだ!
あとやっぱり稲妻の爪48要求してくるのはどうかしてるのだ!