所持率低いだろうし、配布なんだし、復刻の時にせめてHPだけでも上方修正してもいいと思うんだけどなぁそれでも文句言うやつは言うんだろうか
文句、と言うかキマリスを上方修正された場合、後に何が起こるは予想がつく。じゃあ〇〇はなんで修正されないんだ、キマリスが修正されて〇〇が修正されないのはおかしいと、絶対に一部の人は言うと思うよ。「HPだから」とかではなく「上方修正をしたから」という事実だけでかなり荒れる気がする。
安易に修正しないって決めてるならちゃんと筋を通してもらわんとなキマリス一人の性能と信頼を天秤にかけるなら答えは明確
個人的にはPVPが本格的に始まる段階で大型アップデートと称して各メギドの調整をして欲しいかなもちろんPVPだけのステータス設定でもいいぞ
なるほどなぁ、全部の人を納得させるのって難しいな個人的には今の運営のスタンス好きだから大人しく復刻とリジェネを待つよ
この子以外にもエリゴスさんっていうガチャから出るのに絶望が希望に変わらない性能してる子もおるし…弱けりゃ弱いで割り切って使わないって方向しか無いんかねゲームだし上方修正は危険だから反対
今後のテコ入れで可能性があるとしたら、専用オーブ実装か第3MEの開放かなぁ…その場合もキマリスだけじゃなくて他の子もやらないと荒れるだろうけど
ニバスは安易に修正したのにな
ちゃんと調べてから言おうね、あれは運営のミスだから
キマリスのHPもミスだよ認めてないだけで
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
所持率低いだろうし、配布なんだし、復刻の時にせめてHPだけでも上方修正してもいいと思うんだけどなぁ
それでも文句言うやつは言うんだろうか
文句、と言うかキマリスを上方修正された場合、後に何が起こるは予想がつく。
じゃあ〇〇はなんで修正されないんだ、キマリスが修正されて〇〇が修正されないのはおかしいと、絶対に一部の人は言うと思うよ。
「HPだから」とかではなく「上方修正をしたから」という事実だけでかなり荒れる気がする。
安易に修正しないって決めてるならちゃんと筋を通してもらわんとな
キマリス一人の性能と信頼を天秤にかけるなら答えは明確
個人的にはPVPが本格的に始まる段階で大型アップデートと称して各メギドの調整をして欲しいかな
もちろんPVPだけのステータス設定でもいいぞ
なるほどなぁ、全部の人を納得させるのって難しいな
個人的には今の運営のスタンス好きだから大人しく復刻とリジェネを待つよ
この子以外にもエリゴスさんっていうガチャから出るのに絶望が希望に変わらない性能してる子もおるし…
弱けりゃ弱いで割り切って使わないって方向しか無いんかねゲームだし
上方修正は危険だから反対
今後のテコ入れで可能性があるとしたら、専用オーブ実装か第3MEの開放かなぁ…
その場合もキマリスだけじゃなくて他の子もやらないと荒れるだろうけど
ニバスは安易に修正したのにな
ちゃんと調べてから言おうね、あれは運営のミスだから
キマリスのHPもミスだよ
認めてないだけで