怒涛パを組もうと思っているのですが、覚醒補助役としてティアマトの代わりにBラウムを入れるのはありでしょうか。意見を聞かせていただきたいです。他の4人はCイポス、ダゴン、Cゼパル、ベレトで、リーダーはゼパルを考えています。
せっかくゼパルリーダーにするなら全員カウンターにして5人バーサーク狙いたくない?奥義が耐久向きのグレモリーかボティスあたりにヒュブリーデかゴルゴン持たせて耐久上げた方がいいと思う
うちの怒闘パと同じかと思ったがティアマトいないのかな?上の人と同じくCゼパルリーダーならカウンターで揃えた方が良いと思う盾役ならザガンちゃんが覚醒スキルで庇いつつ反撃するから耐久&ボルテージあげるのにオススメ庇うも回復オーブもいらない場合、CカスピみたいなHP下がると攻撃力が上がるタイプのメギドが良い
私もティアマト不在時は覚醒上昇をオーブに任せて盾入れてたから速記の方がいいと思う全員バーサークにさせた後の火力の伸びが段違いだしおすすめは上の枝の方も言ってるようにザガンやボディスやCカスピエル、奥義でバリア張れるマルファスや回復にスキル強化も出来るフォルネウスなんかもいいぞ
怒涛パを組もうと思っているのですが、覚醒補助役としてティアマトの代わりにBラウムを入れるのはありでしょうか。意見を聞かせていただきたいです。他の4人はCイポス、ダゴン、Cゼパル、ベレトで、リーダーはゼパルを考えています。
せっかくゼパルリーダーにするなら全員カウンターにして5人バーサーク狙いたくない?
奥義が耐久向きのグレモリーかボティスあたりにヒュブリーデかゴルゴン持たせて耐久上げた方がいいと思う
うちの怒闘パと同じかと思ったがティアマトいないのかな?
上の人と同じくCゼパルリーダーならカウンターで揃えた方が良いと思う
盾役ならザガンちゃんが覚醒スキルで庇いつつ反撃するから耐久&ボルテージあげるのにオススメ
庇うも回復オーブもいらない場合、CカスピみたいなHP下がると攻撃力が上がるタイプのメギドが良い
私もティアマト不在時は覚醒上昇をオーブに任せて盾入れてたから速記の方がいいと思う
全員バーサークにさせた後の火力の伸びが段違いだし
おすすめは上の枝の方も言ってるようにザガンやボディスやCカスピエル、奥義でバリア張れるマルファスや回復にスキル強化も出来るフォルネウスなんかもいいぞ