ベヒモスをメインアタッカー(フォラスあり)とバフォメットを裏アタッカーにしているのですがリーダーはどっちがいいでしょうか?ベヒモスの連続攻撃力UPとバフォメットの毎ターン点穴+10で悩んでいます
ベヒモス
ベヒモスはリーダー時と非リーダー時で覚醒ゲージの長さが違って、かなり使用感変わるから一概には言えない初ターン奥義撃ったり、水獣いたちループやるなら非リーダーだし、轟迅狼オーブで獣形態維持するならリーダーの方がやりやすい
ベヒモスをメインアタッカー(フォラスあり)とバフォメットを裏アタッカーにしているのですがリーダーはどっちがいいでしょうか?ベヒモスの連続攻撃力UPとバフォメットの毎ターン点穴+10で悩んでいます
ベヒモス
ベヒモスはリーダー時と非リーダー時で覚醒ゲージの長さが違って、かなり使用感変わるから一概には言えない
初ターン奥義撃ったり、水獣いたちループやるなら非リーダーだし、轟迅狼オーブで獣形態維持するならリーダーの方がやりやすい