こんにちは、2週間ほど前に遊び始めた初心者です普段はマルコシアス、ナベリウス、マルバスを中心としたパーティーを使っています。36-4, ベレト(N)の攻略に詰まったんですが、下記のメンバーの中だとどういった構成がベレト金冠攻略に向いているでしょうか?個人的にはユフィールで守りつつ相手にジニマルの奥義をゾンビ化に被せるか、突風+フロウロスくらいしか出来ないように思えます。今いるメギドは以下の通りですバースト:星3: フルカス、モラクス、アガリアレプト、カスピエル、アガレス、フルフル、バエル星2.5: オレイ、アスタロト、ダンダリオン、ユフィール、ジズカウンター:星5: マルコシアス、ガープ星4.5: マルバス星4: イポス、カイム星3.5: ベリト星3: シャックス、ザガン、セーレ、サレオス、バルバトス星2.5: サブナック、ブニ、ボティス、ジニマル、フルーレティ、アクィエルラッシュ:星5: ナベリウス星4.5: アンドロマリウス星4: アンドレアルフス、キマリス、アンドラス星3.5: マルバス星3: ブネ、パイモン、ウェパル星2.5: プルフラス、フロウロス、ビフロンス
シャックスCリーダでベレトに感電させればおkベレトに二回スキル打てばだいたい感電するから、その間に盾役で守りながら突風+フロウロスでいいんじゃないかな。
やっぱり感電は必要ですよね。シャックスも育ててみます。ありがとうございます
こんにちは、
2週間ほど前に遊び始めた初心者です
普段はマルコシアス、ナベリウス、マルバスを中心としたパーティーを使っています。36-4, ベレト(N)の攻略に詰まったんですが、下記のメンバーの中だとどういった構成がベレト金冠攻略に向いているでしょうか?
個人的にはユフィールで守りつつ相手にジニマルの奥義をゾンビ化に被せるか、突風+フロウロスくらいしか出来ないように思えます。
今いるメギドは以下の通りです
バースト:
星3: フルカス、モラクス、アガリアレプト、カスピエル、アガレス、フルフル、バエル
星2.5: オレイ、アスタロト、ダンダリオン、ユフィール、ジズ
カウンター:
星5: マルコシアス、ガープ
星4.5: マルバス
星4: イポス、カイム
星3.5: ベリト
星3: シャックス、ザガン、セーレ、サレオス、バルバトス
星2.5: サブナック、ブニ、ボティス、ジニマル、フルーレティ、アクィエル
ラッシュ:
星5: ナベリウス
星4.5: アンドロマリウス
星4: アンドレアルフス、キマリス、アンドラス
星3.5: マルバス
星3: ブネ、パイモン、ウェパル
星2.5: プルフラス、フロウロス、ビフロンス
シャックスCリーダでベレトに感電させればおk
ベレトに二回スキル打てばだいたい感電するから、その間に盾役で守りながら突風+フロウロスでいいんじゃないかな。
やっぱり感電は必要ですよね。シャックスも育ててみます。ありがとうございます