ミッションのベリアル戦コンプリートできた人、メンツ教えて下さい……。必死で蘇生させながら金冠とったモンモンの頭は限界です……
フォトン難しいけど庇える盾2~3体ケイブまで耐えるバリア1人配布ボム2人
フリアエで前列バリア専用霊宝バラムで覚醒スキルベルおじは秘奥義と以降、奥義繰り返し両端は蘇生と盾担当(余裕あればベリアル奥義はブレイク)
ボティスワントップのテンプレ協奏タゲはベリアル固定、イベント効果の攻撃力アップとHPアップはなるべく上げる大協奏でフォトン強化入ればボティスさんが3回無効化してくれるので結構安定します
ジニマルさんのゾンビ戦法でいけました、こんな感じです。
あ、申し訳ない、ミッションじゃなくてイベントの話をしてしまった…ミッションの方はアンドロマリウスアムドゥスキアスウェパル(霊宝とシールドモールドレベマ)サブナックフォラスで2ターン撃破です。
2149です上の書き込み見て、自分もイベント編成の方と間違えてたわ…ミッションは滞水(青龍号)+バフ盛りシトリー奥義で一発
プルソンにツインサーペント
あぁぁ…。自分もイベント編成で書いてしまいましたすみません!アスモワンパンです。殺られる前に殺る。
木主です!!そういえばイベントにもベリアルいましたね!?分かりにくい書き方で申し訳ないです〜!なのにミッションの方もありがとうございます!!モンモンは優しい……。とりあえず組めそうなの参考にして、チャレンジしてみます!!ありがとうございます!!
一番上もイベントのやつでした(._.)
ミッションのベリアル戦コンプリートできた人、メンツ教えて下さい……。
必死で蘇生させながら金冠とったモンモンの頭は限界です……
フォトン難しいけど
庇える盾2~3体
ケイブまで耐えるバリア1人
配布ボム2人
フリアエで前列バリア
専用霊宝バラムで覚醒スキル
ベルおじは秘奥義と以降、奥義繰り返し
両端は蘇生と盾担当(余裕あればベリアル奥義はブレイク)
ボティスワントップのテンプレ協奏
タゲはベリアル固定、イベント効果の攻撃力アップとHPアップはなるべく上げる
大協奏でフォトン強化入ればボティスさんが3回無効化してくれるので結構安定します
ジニマルさんのゾンビ戦法でいけました、こんな感じです。
あ、申し訳ない、ミッションじゃなくてイベントの話をしてしまった…
ミッションの方は
アンドロマリウス
アムドゥスキアス
ウェパル(霊宝とシールドモールドレベマ)
サブナック
フォラス
で2ターン撃破です。
2149です
上の書き込み見て、自分もイベント編成の方と間違えてたわ…
ミッションは滞水(青龍号)+バフ盛りシトリー奥義で一発
プルソンにツインサーペント
あぁぁ…。自分もイベント編成で書いてしまいましたすみません!
アスモワンパンです。殺られる前に殺る。
木主です!!
そういえばイベントにもベリアルいましたね!?
分かりにくい書き方で申し訳ないです〜!
なのにミッションの方もありがとうございます!!
モンモンは優しい……。
とりあえず組めそうなの参考にして、チャレンジしてみます!!
ありがとうございます!!
一番上もイベントのやつでした(._.)