悪魔の塔のvsバラムがどうしても勝てません、どういうメンツで行くのがいいかアドバイスいただきたいです…
敵の行動前か後に、まとめてワンダークラウンorシルバートーム→列化/全体化とアタック強化→奥義とかで敵の行動を間に挟ませず一気にやるのはどう?たとえばフォラス+フラカンで列突風撒いて、アンドラス列化からのアスモデウス奥義とか
両サイドの箱の強化解除がうるさいからジズ突風⇒アスモ奥義×2でバラムから潰した。レッドウィングとドゥームがあればアスモ奥義×1でもいいみたい。両サイドの箱も同様の手順でひとつづつ潰したよ。HPは強化して150%、盾は連れていかなかったけど箱の列攻撃がうるさいから回復役にウチはユフィールを連れていったけど、ヴィネやマルバスでも問題はないと思う。
猛撃ビフロンスで解決した
ここの敵全部煉獄の炎入るから最悪初手アスモさんにスキルいっぱい積んでればタゲられて全体化から炎撒いて耐久してれば勝てるよ
敵のターゲット誘導してアスモデウス全体化運ゲーしてしまった。メンツ見るとノックバックでトルーパーに削らせるか、煉獄の炎と疾風で弱らせてめまいかけ続けるとか?イベント効果はhpも上げたらどうだろう
ノックバックとビフロンスでなんとかなりました!ありがとうございます!違うステージのことになって申し訳ないのですが、エクウス覚醒なしのミッションについてもアドバイスいただきたいです…フォトン奪取がそとんどおらず、サレオスもいないと厳しいでしょうか…
この下の木を覗いてみたら?
出来ました!ありがとうございます!きつかったです…
悪魔の塔のvsバラムがどうしても勝てません、どういうメンツで行くのがいいかアドバイスいただきたいです…
敵の行動前か後に、まとめてワンダークラウンorシルバートーム→列化/全体化とアタック強化→奥義とかで敵の行動を間に挟ませず一気にやるのはどう?
たとえばフォラス+フラカンで列突風撒いて、アンドラス列化からのアスモデウス奥義とか
両サイドの箱の強化解除がうるさいからジズ突風⇒アスモ奥義×2でバラムから潰した。レッドウィングとドゥームがあればアスモ奥義×1でもいいみたい。両サイドの箱も同様の手順でひとつづつ潰したよ。HPは強化して150%、盾は連れていかなかったけど箱の列攻撃がうるさいから回復役にウチはユフィールを連れていったけど、ヴィネやマルバスでも問題はないと思う。
猛撃ビフロンスで解決した
ここの敵全部煉獄の炎入るから最悪初手アスモさんにスキルいっぱい積んでればタゲられて全体化から炎撒いて耐久してれば勝てるよ
敵のターゲット誘導してアスモデウス全体化運ゲーしてしまった。
メンツ見るとノックバックでトルーパーに削らせるか、煉獄の炎と疾風で弱らせてめまいかけ続けるとか?イベント効果はhpも上げたらどうだろう
ノックバックとビフロンスでなんとかなりました!ありがとうございます!
違うステージのことになって申し訳ないのですが、エクウス覚醒なしのミッションについてもアドバイスいただきたいです…フォトン奪取がそとんどおらず、サレオスもいないと厳しいでしょうか…
この下の木を覗いてみたら?
出来ました!ありがとうございます!きつかったです…