エクウス覚醒減少なしでの攻略ってみんなどうやってる?
攻略自体はできたけど他の人がどうやってるのか気になっただけで聞いてるから配布とかガチャキャラとか気にしないで適当に教えてください
自分がやったのはこんな編成 パイモンにドーム3ティモリア1装備して1巡目と3巡目奥義で前衛倒してあとは流れ。パイモン奥義レベル3で1巡目奥義はA強化、3巡目奥義は相手のゾンビバフでワンパンできた
アガレスMEで感電無効サレオスでゾンビ治療マルチネは専用霊宝で暴れ回る両端は補助(殆ど使わなかった…)
普通にパイモン速攻パで最初だけゼパルにスキルであとはアタックで攻撃メンツで追撃2TEND
エクウスに覚醒減少が必要なのか?
そういうミッションなんだから仕方ないじゃん……敵のゾンビ戦法を阻止してね、って事だろ
エクウスに奥義覚スキ打たせちゃダメなのかと思ってハゲちゃんでフォトン奪いまくってた…
サレオスLアンマリ、ロノウェ、ブエル、バルバトスで無理矢理協奏しました
Bバティンで燃やす
エクウス覚醒減少なしでの攻略ってみんなどうやってる?
攻略自体はできたけど他の人がどうやってるのか気になっただけで聞いてるから配布とかガチャキャラとか気にしないで適当に教えてください
自分がやったのはこんな編成 パイモンにドーム3ティモリア1装備して1巡目と3巡目奥義で前衛倒してあとは流れ。パイモン奥義レベル3で1巡目奥義はA強化、3巡目奥義は相手のゾンビバフでワンパンできた
アガレスMEで感電無効
サレオスでゾンビ治療
マルチネは専用霊宝で暴れ回る
両端は補助(殆ど使わなかった…)
普通にパイモン速攻パで最初だけゼパルにスキルであとはアタックで攻撃メンツで追撃2TEND
エクウスに覚醒減少が必要なのか?
そういうミッションなんだから仕方ないじゃん……
敵のゾンビ戦法を阻止してね、って事だろ
エクウスに奥義覚スキ打たせちゃダメなのかと思ってハゲちゃんでフォトン奪いまくってた…
サレオスLアンマリ、ロノウェ、ブエル、バルバトスで無理矢理協奏しました
Bバティンで燃やす