指名チケットはRバルバトスが1番かなと思っているのですがそれよりおすすめだと思うキャラいたら教えてください。また、編成例もあげてくれると嬉しいです
画像1
画像2
画像3
画像4見にくくなってしまってすみません
Rバルバトスでいいんじゃない?テンプレ協奏組めるしそれは別としてこの育成状況で6章クリアしてるのすごいな……
増やすのはいいけどもうちょい育ててあげて…
全体的に育成不足……あと塔の編成はクラスとスタイル合わせないと殆ど登れないよ
配布のアンドレ取ってきてパイモンLにウァサゴゼパルアンドレにフラウロス、Rウェパルあたりで大体のメギクエを超時短で回れるから早く育てなブニ、ザガンもアムドLと合わせて単体・連撃どっちにも対応できるようになるから使い勝手いいし、マルコシアスを端に置いてクロケルでゲージ増やして奥義回転させんのも強いよ汎用性の高さで言えば盾、状態異常回復(BサレオスやRアンドラス)あたりは育てておくといいんじゃない
指名チケットはRバルバトスが1番かなと思っているのですがそれよりおすすめだと思うキャラいたら教えてください。
また、編成例もあげてくれると嬉しいです
画像1
画像2
画像3
画像4
見にくくなってしまってすみません
Rバルバトスでいいんじゃない?テンプレ協奏組めるし
それは別としてこの育成状況で6章クリアしてるのすごいな……
増やすのはいいけどもうちょい育ててあげて…
全体的に育成不足……
あと塔の編成はクラスとスタイル合わせないと殆ど登れないよ
配布のアンドレ取ってきてパイモンLにウァサゴゼパルアンドレにフラウロス、Rウェパルあたりで大体のメギクエを超時短で回れるから早く育てな
ブニ、ザガンもアムドLと合わせて単体・連撃どっちにも対応できるようになるから使い勝手いいし、マルコシアスを端に置いてクロケルでゲージ増やして奥義回転させんのも強いよ
汎用性の高さで言えば盾、状態異常回復(BサレオスやRアンドラス)あたりは育てておくといいんじゃない