チェインでのスペルト討伐の編成についてアドバイスください。ダメージを伸ばすにはフィニッシャーはプルフラスとマルコシアどっちの方がいいのか素早さ調整をどうしたらいいのか誰を入れるべきか考えてるうちによくわからなくなってきました…。連鎖の系譜は1セットとりあえずベリトにつけてます。
それだと5chプルフラスになるからハーゲンティを抜いて素早さが高いラッシュにアサルトボックスを持たせるとかかな?アサルトボックス→サタナキア→シャックス覚醒→ベリト覚醒→プルフラス4段
やっぱり頭こんがらがってたみたいですね、アドバイスの通りに編成したらソロ討伐できました!本当にありがとうございます!
チェインでのスペルト討伐の編成についてアドバイスください。ダメージを伸ばすにはフィニッシャーはプルフラスとマルコシアどっちの方がいいのか素早さ調整をどうしたらいいのか誰を入れるべきか考えてるうちによくわからなくなってきました…。
連鎖の系譜は1セットとりあえずベリトにつけてます。
それだと5chプルフラスになるからハーゲンティを抜いて素早さが高いラッシュにアサルトボックスを持たせるとかかな?
アサルトボックス→サタナキア→シャックス覚醒→ベリト覚醒→プルフラス4段
やっぱり頭こんがらがってたみたいですね、アドバイスの通りに編成したらソロ討伐できました!本当にありがとうございます!