最近復帰した者です。リヴァイアサンを育てているのですが、素材のある63がどうしても金冠クリアできず困っています。せめてNに金冠をつけたいのですが、この中で適しているメギドや、立ち回りなどを教えてほしいです。よろしくお願いします。
すみません…こちら自力でHまでなんとかしたので、質問内容をN金冠クリアからVH金冠クリアに変えさせていただきます。
ブニに金鏡積めるだけ積んで強化かばう。ベリアルには暗闇耐性オーブもたせて固定砲台。奥義はグレモリーかな?サラがいれば回復もできるし点穴のサポートとできるから育てるとよき。
木主です。霊宝に着手していないので、お二人目の編成を参考にしました。サラの育成始めようと思います。お二人ともありがとうございました。
おお、なんかいい感じに倒してるなおめでとう!
最近復帰した者です。
リヴァイアサンを育てているのですが、素材のある63がどうしても金冠クリアできず困っています。
せめてNに金冠をつけたいのですが、この中で適しているメギドや、立ち回りなどを教えてほしいです。
よろしくお願いします。
すみません…こちら自力でHまでなんとかしたので、質問内容をN金冠クリアからVH金冠クリアに変えさせていただきます。
ブニに金鏡積めるだけ積んで強化かばう。ベリアルには暗闇耐性オーブもたせて固定砲台。奥義はグレモリーかな?サラがいれば回復もできるし点穴のサポートとできるから育てるとよき。
木主です。
霊宝に着手していないので、お二人目の編成を参考にしました。
サラの育成始めようと思います。
お二人ともありがとうございました。
おお、なんかいい感じに倒してるな
おめでとう!