Cユフィールがいない場合のみなさんのネクロパの編成例を教えてください仮想敵や手持ちによって変わると思いますが、こんな風に組んで使ってるよ〜というのを見せて貰えるとありがたいです
Cキマリスと蘇生出来る奴以上
↑マジでこれ以外、答えようなくて草
俺は何度かキマリス型も挑戦したけど無理だったCユフィの先読み蘇生が優秀すぎる前後列誰が落ちても問題ないし、簡単にネクロ20貯められるし、成りぞこない一発でクリアできた趣味ならなんでもいいと思うけど、Cユフィ無しでネクロの本領発揮できるかはわからん…
いやほんとCユフィ居なかったらネクロ撒けるのCキマリスしかおらんしCキマリスと蘇生としか答えようがないんだよな。一応相性が良いのはCフェニックスなんだけどCユフィのレイズギフトないといまいちだしCキマリーダーで専用無しのベレトでもいいけど奥義事故起こすしと最終的に蘇生オーブ持たせた集団でいこうっていう結論になるからCユフィは偉大だな!
ユクドラシル討伐にCキマリスだけで運用している。前列倒すだけで奥義7倍は6発も打てるで
Cユフィールがいない場合のみなさんのネクロパの編成例を教えてください
仮想敵や手持ちによって変わると思いますが、こんな風に組んで使ってるよ〜というのを見せて貰えるとありがたいです
Cキマリスと蘇生出来る奴
以上
↑マジでこれ以外、答えようなくて草
俺は何度かキマリス型も挑戦したけど無理だった
Cユフィの先読み蘇生が優秀すぎる
前後列誰が落ちても問題ないし、簡単にネクロ20貯められるし、成りぞこない一発でクリアできた
趣味ならなんでもいいと思うけど、Cユフィ無しでネクロの本領発揮できるかはわからん…
いやほんとCユフィ居なかったらネクロ撒けるのCキマリスしかおらんしCキマリスと蘇生としか答えようがないんだよな。
一応相性が良いのはCフェニックスなんだけどCユフィのレイズギフトないといまいちだし
Cキマリーダーで専用無しのベレトでもいいけど奥義事故起こすしと
最終的に蘇生オーブ持たせた集団でいこうっていう結論になるからCユフィは偉大だな!
ユクドラシル討伐にCキマリスだけで運用している。
前列倒すだけで奥義7倍は6発も打てるで