心深圏にユグドラシルが9体湧いて困っています良ければなんでも良いので思い付く限りのユグドラシル編成を教えて頂きたいです…
全体化ベヒ
ハルファス奥義でゼパルとプルソンに覚醒打たせまくる束縛ユグドラシルでも使えて気に入ってるターンはかかるけど
3セット有ればいける
ユグドラシルはネクロ以外の全タクソでS評価いける
試してないけどこんなのでもいける
20:01だけどあとは協奏テンプレとかねフルカスに乗せたハルファスとかもう上がってるから割愛これで3セットだねサルガタナス使えば単体火力でもいけるようになるしユグドラシルは二番目に攻略しやすいと思う
ありがとうございます!手持ちで似た動きができそうな編成にして行ってみます!他タクソでもS評価取れるとのことですが、ボムなら15倍くらい練れば大丈夫でしょうか?計算式がよくわからず…
15倍でやってるけど確かヒュトギン奥義をかけて、練も4回くらい重ねるかな結構適当にやってるけどそこまでやれば問題ないと思う
封印+追撃イポスで楽々3ターン
たくさんの編成例とても助かりました!Hボムも上手く爆破できましたしこれで安定して森を更地にできそうです!ありがとうございました!
心深圏にユグドラシルが9体湧いて困っています
良ければなんでも良いので思い付く限りのユグドラシル編成を教えて頂きたいです…
全体化ベヒ
ハルファス奥義でゼパルとプルソンに覚醒打たせまくる
束縛ユグドラシルでも使えて気に入ってる
ターンはかかるけど
3セット有ればいける
ユグドラシルはネクロ以外の全タクソでS評価いける
試してないけどこんなのでもいける
20:01だけど
あとは協奏テンプレとかね
フルカスに乗せたハルファスとかもう上がってるから割愛
これで3セットだね
サルガタナス使えば単体火力でもいけるようになるしユグドラシルは二番目に攻略しやすいと思う
ありがとうございます!手持ちで似た動きができそうな編成にして行ってみます!
他タクソでもS評価取れるとのことですが、ボムなら15倍くらい練れば大丈夫でしょうか?計算式がよくわからず…
15倍でやってるけど確かヒュトギン奥義をかけて、練も4回くらい重ねるかな
結構適当にやってるけどそこまでやれば問題ないと思う
封印+追撃イポスで楽々3ターン
たくさんの編成例とても助かりました!Hボムも上手く爆破できましたしこれで安定して森を更地にできそうです!
ありがとうございました!