前列協奏なるものを聞いたので1つ草案を考えてみたのですが、オーブがなかなか決まりません。何か案はありますでしょうか。
似た構成のパーティをたまに使ってるけどラウムじゃなくてザガン入れてるよ2ターン目にザガン(ヒュブリーデ)とサキュバス(ボーパルバニー)で覚醒+2してサーヤ覚醒させてるアスラフィルはいたちブラスターで、ハルファスは特効系、ベバルは場所に合わせてイービルアイとかレッドウィングとか……参考にどうぞ
自分はこんな感じですラウム→覚醒オーブ持ちティアマトでもおk持たせてるオーブは適当
ベバルは覚醒スキルが暴発する可能性があるので地龍アテルラナラウム鈍足だがハルファスより少しだけ早いことを生かしてイービルアイを採用することが多いあとは特攻系とか敵のギミックに対応してといった感じ
前列協奏なるものを聞いたので1つ草案を考えてみたのですが、オーブがなかなか決まりません。何か案はありますでしょうか。
似た構成のパーティをたまに使ってるけどラウムじゃなくてザガン入れてるよ
2ターン目にザガン(ヒュブリーデ)とサキュバス(ボーパルバニー)で覚醒+2してサーヤ覚醒させてる
アスラフィルはいたちブラスターで、ハルファスは特効系、ベバルは場所に合わせてイービルアイとかレッドウィングとか……
参考にどうぞ
自分はこんな感じです
ラウム→覚醒オーブ持ちティアマトでもおk
持たせてるオーブは適当
ベバルは覚醒スキルが暴発する可能性があるので地龍アテルラナ
ラウム鈍足だがハルファスより少しだけ早いことを生かしてイービルアイを採用することが多い
あとは特攻系とか敵のギミックに対応してといった感じ