インキュを活かした趣味パ考えてます。チェインとかのガチパは色々見たので置いといて、これの改善案とか、もっと相性いいキャラとかあったら教えてください。コンセプトは中期戦用の前列パインキュ以外は耐久力高め、ダメージソースは鈍足高火力二人を引き連れてのアタック連打と、アスモの覚醒スキル連打(防御ダウンと追撃の相性がいい)回復キャラの少ない前列パで、バティンの列回復を手軽にできるのが強み左二人は自由枠なので、インプとアレプ入れればサルVHいけるかも…?良さそうだったらバティンに鰤あげようと思ってますが、もっといい意見があったら考えます笑
バディン持ってない人の意見だけど、思い描いてる動きをしようとすると左2人にはほとんどフォトン回せないからサブナックみたいないるだけで仕事するメギドの方がいい気はする
確かに右サイドの使用フォトン多いですねせめてボティスにリブラ持たせようかな…
アタックでの攻撃が多いからインキュの魅了先にグレモリーさんとかどうだろう覚醒スキルが列アタック強化だし奥義でアタック軽減もできるあとはウァラクさんとか暇しそうだから放置してても覚醒溜まってくるアラストールとか。グレモリーと合わせると強化が途切れなくなる
10:01おお!めっちゃいいですね!前列AT強化にスキル強化、しかもグレモリーさんなら防御にも対応できる…!ありがとうございます!
インキュを活かした趣味パ考えてます。
チェインとかのガチパは色々見たので置いといて、これの改善案とか、もっと相性いいキャラとかあったら教えてください。
コンセプトは中期戦用の前列パ
インキュ以外は耐久力高め、ダメージソースは鈍足高火力二人を引き連れてのアタック連打と、アスモの覚醒スキル連打(防御ダウンと追撃の相性がいい)
回復キャラの少ない前列パで、バティンの列回復を手軽にできるのが強み
左二人は自由枠なので、インプとアレプ入れればサルVHいけるかも…?
良さそうだったらバティンに鰤あげようと思ってますが、もっといい意見があったら考えます笑
バディン持ってない人の意見だけど、思い描いてる動きをしようとすると左2人にはほとんどフォトン回せないからサブナックみたいないるだけで仕事するメギドの方がいい気はする
確かに右サイドの使用フォトン多いですね
せめてボティスにリブラ持たせようかな…
アタックでの攻撃が多いからインキュの魅了先にグレモリーさんとかどうだろう
覚醒スキルが列アタック強化だし奥義でアタック軽減もできる
あとはウァラクさんとか暇しそうだから放置してても覚醒溜まってくるアラストールとか。グレモリーと合わせると強化が途切れなくなる
10:01
おお!めっちゃいいですね!
前列AT強化にスキル強化、しかもグレモリーさんなら防御にも対応できる…!
ありがとうございます!