始めて間もない新人です7章62のアライグマが数日粘っていてどうしても勝てません…オススメの構成や育てた方が良いキャラ、立ち回り方など教えて頂けますと助かります!
あのクソアライグマはカスピエルがボコボコにしてくれるよ
ビフロンスさんにスキルガン積みしていこうあと念のために地形オーブ積んでいくといい
毒も入るぞ
束縛いれてビフロンスにスキル積むだけよ
質問させて頂いた者ですとりあえずカスピエル育ててビフロンスと組ませて挑戦してみますありがとうございます!
待って待って。カスピエルわざわざ育てなくてもいいよ。味方は前列で揃えてビフロンスLでひたすらスキル積むんだよ
質問者ですスキルゴリゴリのビフロンスさんで2ターンでクリア出来ました!育てたばかりで使ったことのないメギドでしたがとっても強いですね、どんどん使っていきたいです!皆様ありがとうございました
始めて間もない新人です
7章62のアライグマが数日粘っていてどうしても勝てません…オススメの構成や育てた方が良いキャラ、立ち回り方など教えて頂けますと助かります!
あのクソアライグマはカスピエルがボコボコにしてくれるよ
ビフロンスさんにスキルガン積みしていこう
あと念のために地形オーブ積んでいくといい
毒も入るぞ
束縛いれてビフロンスにスキル積むだけよ
質問させて頂いた者です
とりあえずカスピエル育ててビフロンスと組ませて挑戦してみます
ありがとうございます!
待って待って。カスピエルわざわざ育てなくてもいいよ。味方は前列で揃えてビフロンスLでひたすらスキル積むんだよ
質問者です
スキルゴリゴリのビフロンスさんで2ターンでクリア出来ました!育てたばかりで使ったことのないメギドでしたがとっても強いですね、どんどん使っていきたいです!
皆様ありがとうございました