ガブリエルVHのサルガタナス単騎クリアが出来たので。某動画で出来ると言っていたので試してみました。奥義連発を避けるためにアタックとチャージをカットし、出来れば覚醒スキルで攻撃力を下げておくと奥義を撃たれても持ち直せます。霊宝はHPを伸ばしつつ回復量を増やせる紅蓮の祭服とジェイドマスクです。煉獄の炎が入るまで諦めなければ勝てると思います。アビスハンターがレベル1でも確率に勝てばなんとかなるなる!
すげえこれ何ターンかかったん?
ターン数は撮り忘れちゃったんですが、多分アビスハンターが3,4回目ぐらいで入ったはずなので大体20ターン近くで済んだと思います。
ガブリエルVHのサルガタナス単騎クリアが出来たので。
某動画で出来ると言っていたので試してみました。
奥義連発を避けるためにアタックとチャージをカットし、出来れば覚醒スキルで攻撃力を下げておくと奥義を撃たれても持ち直せます。
霊宝はHPを伸ばしつつ回復量を増やせる紅蓮の祭服とジェイドマスクです。
煉獄の炎が入るまで諦めなければ勝てると思います。
アビスハンターがレベル1でも確率に勝てばなんとかなるなる!
すげえ
これ何ターンかかったん?
ターン数は撮り忘れちゃったんですが、多分アビスハンターが3,4回目ぐらいで入ったはずなので大体20ターン近くで済んだと思います。