ルゥルゥを育てるためにガオケレナ、ケラヴノスを攻略したいのですがなかなか倒せません…どのようなパーティを組めばいいでしょうか…?どのようなパーティで、どのような立ち回りをしたらいいか教えて下さると嬉しいです。Bウェパル以降のストーリー加入キャラは未育成の為は使わないで頂けると嬉しいです。
オーブです
ガオケレナはジズ、アスモ、Cオリアス、アリトン、適当なラッシュ(エクスプローラー)で高速周回できる1ターン目はボスにCオリアスのスキル&アスモ覚醒(放置してればアリトンが庇ってくれて、勝手にアスモHP3割になる。Cオリアスのスキルを撃つと、次ターン最初のボスの全体帯水をアスモが耐える)2ターン目は突風&AT強化のアスモ奥義これで自分はガオケオーブ凸3作りました勝率98%くらい
↑補足適当なラッシュはスナイパーじゃないとダメです
ケラヴはアガレスBリーダーで防御無視ふませたバーストスナイパーアタッカーにすればオートでもクリアできます
0815のに槍ブニ持たせたワントップ盾添えればおk
ルゥルゥを育てるためにガオケレナ、ケラヴノスを攻略したいのですがなかなか倒せません…どのようなパーティを組めばいいでしょうか…?
どのようなパーティで、どのような立ち回りをしたらいいか教えて下さると嬉しいです。
Bウェパル以降のストーリー加入キャラは未育成の為は使わないで頂けると嬉しいです。
オーブです
オーブです
ガオケレナはジズ、アスモ、Cオリアス、アリトン、適当なラッシュ(エクスプローラー)で高速周回できる
1ターン目はボスにCオリアスのスキル&アスモ覚醒
(放置してればアリトンが庇ってくれて、勝手にアスモHP3割になる。Cオリアスのスキルを撃つと、次ターン最初のボスの全体帯水をアスモが耐える)
2ターン目は突風&AT強化のアスモ奥義
これで自分はガオケオーブ凸3作りました
勝率98%くらい
↑補足
適当なラッシュはスナイパーじゃないとダメです
ケラヴはアガレスBリーダーで防御無視ふませたバーストスナイパーアタッカーにすればオートでもクリアできます
0815のに槍ブニ持たせたワントップ盾添えればおk