Bシャックスの1T目全体奥義編成とフォトンの取り方を教えていただけないでしょうかバニーは持ってないので無しでも出来ると有り難いですが必須ならそれはそれで構いません
ウァサゴ、マルチネ、Rインキュバス、Bメフィストの中で持ってる物を挙げてくれ3つ持ってれば組めるはず
それなら育成はともかくBメフィスト以外は居ますね
インキュバスは専用霊宝つけることナベリウスはなくても自力でアタック積めばOKターゲットはシャックスですマルチネSインキュバスAシャックスA or C or S→A(いたちでも可)ウァサゴAウァサゴ奥義→(ナベリウスいたち)→インキュバスアタック(マルチネシャックス追撃)→マルチネ覚醒スキル→シャックスフォトンなんでもいい→シャックスアタックで発動です
画像忘れた
有難うございましたっ!バニーが手に入ったらウァサゴと入れ替えでフォトンの重度が増すって感じですかねメギクエ埋めが楽になりそうで楽しみです
メギクエさっさとやるなら個人的には前列パーティでハルファス奥義を必ず打ち込める構成でやったほうが早くて美味しいと思うアミーが霊宝貰ったし
Bシャックスの1T目全体奥義編成とフォトンの取り方を教えていただけないでしょうか
バニーは持ってないので無しでも出来ると有り難いですが必須ならそれはそれで構いません
ウァサゴ、マルチネ、Rインキュバス、Bメフィストの中で持ってる物を挙げてくれ
3つ持ってれば組めるはず
それなら育成はともかくBメフィスト以外は居ますね
インキュバスは専用霊宝つけること
ナベリウスはなくても自力でアタック積めばOK
ターゲットはシャックスです
マルチネS
インキュバスA
シャックスA or C or S→A(いたちでも可)
ウァサゴA
ウァサゴ奥義→(ナベリウスいたち)→インキュバスアタック(マルチネシャックス追撃)→マルチネ覚醒スキル→シャックスフォトンなんでもいい→シャックスアタック
で発動です
画像忘れた
有難うございましたっ!
バニーが手に入ったらウァサゴと入れ替えでフォトンの重度が増すって感じですかね
メギクエ埋めが楽になりそうで楽しみです
メギクエさっさとやるなら個人的には前列パーティでハルファス奥義を必ず打ち込める構成でやったほうが早くて美味しいと思う
アミーが霊宝貰ったし