ついさっきカイルVHを突破したパーティです。(おじさんは星5)・キマリスの覚醒スキルでネクロを発動すること・おじさんを覚醒状態で戦闘不能にしておくこと(ネクロになるより先に倒れてもまあなんとかなった)・毎ターンカイルより速いバーストキャラでイービルアイを交互に使うこと・うまく味方を倒してもらって「MEの効果で覚醒状態になったターン中に」フェニックスの奥義を使うことを意識してテイク5くらいでクリアできました。このステージってこういう「めっちゃ強化して一発で倒す」以外にやりようあったんですかね…?なんかクリアしたものの釈然としないので皆さんのクリアパーティを教えてほしいです。
一心ベリアルはすべてを解決する
クリアパーティは忘れたけど毎ターンイービルアイ+保険で束縛かけとけば普通になんでも倒せる
インプでの感電がそこそこ入るので、イービルアイ含めて全体化対策さえ出来ればワンパンに拘らずとも結構どうにか出来る印象でしたね
ついさっきカイルVHを突破したパーティです。(おじさんは星5)
・キマリスの覚醒スキルでネクロを発動すること
・おじさんを覚醒状態で戦闘不能にしておくこと(ネクロになるより先に倒れてもまあなんとかなった)
・毎ターンカイルより速いバーストキャラでイービルアイを交互に使うこと
・うまく味方を倒してもらって「MEの効果で覚醒状態になったターン中に」フェニックスの奥義を使うこと
を意識してテイク5くらいでクリアできました。
このステージってこういう「めっちゃ強化して一発で倒す」以外にやりようあったんですかね…?
なんかクリアしたものの釈然としないので皆さんのクリアパーティを教えてほしいです。
一心ベリアルはすべてを解決する
クリアパーティは忘れたけど毎ターンイービルアイ+保険で束縛かけとけば普通になんでも倒せる
インプでの感電がそこそこ入るので、イービルアイ含めて全体化対策さえ出来れば
ワンパンに拘らずとも結構どうにか出来る印象でしたね