ジャガーノート捕獲に困っています。討伐は大丈夫です。出来れば皆さんのジャガーノート捕獲PTを教えてください!参考にさせていただきたいです。
ダメです
自分はVHでやってたからEXは知らんけどこれ(捕獲報酬は変わらんしスタミナ節約できるから)右の盾をちょっとだけ殴る(これしなかったらミリ残る)ジャガノにボム2つ付けてフォラススキルグラシャ奥義。霊宝なし、グラシャ、アバドンはレベルMAX。詳しい計算とか知らんから乱数とかで倒してしまう可能性はあるかももっといい編成はあると思うからそこは大先輩モンとか動画探してね自分は安定しなかったしめんどくさかったからチケットぶん回したので木主も余ってるチケットの枚数とか他の大幻獣との手持ちの相性とかと相談してチケット使うのもいいと思うよ
まじないし書き忘れてたまじないも使ってボスにボム2つつけてます
配布攻略が一番ありがたい定期
19:29おおええやん、(オーブのレベルと霊宝は)なんぼなん?
配布でいいならこれでもいける1ターン目 盾にターゲット ブネの覚醒を最低2にする ヒュトギンにスキルフォトンを出来れば2あげる チャージはマルコシアスに2ターン目敵ターゲットを外してブネにターゲット リリムのスキルとヒュトギンのオーブとブネの奥義が撃てれば他は自由3ターン目 暇があったら2ターン目に付けておきたいボム1をウェパルのスキルで付ける、ブネオーブ。このターンでマルコシアスの覚醒をMAXにする。リリムのスキルをマルコシアス対象4ターン目 私本性獣嵐如破壊力
最初に質問した者です。たくさんの編成を教えていただきありがとうございました!おかげさまでジャガーノート捕獲用のPTが出来ました!サルガタナス育成頑張りたいと思います!!
ジャガーノート捕獲に困っています。討伐は大丈夫です。
出来れば皆さんのジャガーノート捕獲PTを教えてください!
参考にさせていただきたいです。
ダメです
自分はVHでやってたからEXは知らんけどこれ(捕獲報酬は変わらんしスタミナ節約できるから)
右の盾をちょっとだけ殴る(これしなかったらミリ残る)ジャガノにボム2つ付けてフォラススキルグラシャ奥義。
霊宝なし、グラシャ、アバドンはレベルMAX。詳しい計算とか知らんから乱数とかで倒してしまう可能性はあるかも
もっといい編成はあると思うからそこは大先輩モンとか動画探してね
自分は安定しなかったしめんどくさかったからチケットぶん回したので木主も余ってるチケットの枚数とか他の大幻獣との手持ちの相性とかと相談してチケット使うのもいいと思うよ
まじないし書き忘れてた
まじないも使ってボスにボム2つつけてます
配布攻略が一番ありがたい定期
19:29
おおええやん、(オーブのレベルと霊宝は)なんぼなん?
配布でいいならこれでもいける
1ターン目 盾にターゲット ブネの覚醒を最低2にする ヒュトギンにスキルフォトンを出来れば2あげる チャージはマルコシアスに
2ターン目敵ターゲットを外してブネにターゲット リリムのスキルとヒュトギンのオーブとブネの奥義が撃てれば他は自由
3ターン目 暇があったら2ターン目に付けておきたいボム1をウェパルのスキルで付ける、ブネオーブ。このターンでマルコシアスの覚醒をMAXにする。リリムのスキルをマルコシアス対象
4ターン目 私本性獣嵐如破壊力
最初に質問した者です。
たくさんの編成を教えていただきありがとうございました!おかげさまでジャガーノート捕獲用のPTが出来ました!サルガタナス育成頑張りたいと思います!!